-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6365
Комментариев: 22079
Написано: 29821


Салат Фунчоза по-корейски

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 17:16 + в цитатник

4121583_29919374 (658x600, 43Kb)

 


Продукты для рецепта салата Фунчоза по-корейски:


Огурцы свежие - 1 шт.,
Фунчоза - 100г,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Морковь по-корейски -50-100г,
Масло растительное,
Соевый соус.


Способ приготовления салата фунчоза по-корейски:


1. Отварить фунчозу в слегка подсоленной воде до готовности (3-5 минут после закипания).
2. Откинув на друшлаг, слить воду.
3. Заранее сделать салат из корейской морковки или купить в магазине. 
4. Смешать морковь по-корейски с фунчозой, полить соевым соусом, перемешать.
5. Свежий огурчик промыть под водой и тонкой нарезать соломкой, добавить к салату и перемешать.
6. Очистить чеснок, выдавить его через пресс, добавить в салат и перемешать. Немного полить растительным маслом. 
7. Оставить салат в холодильнике под пищевой пленкой на 3-4 часа для настаивания. За 1 час до подачи на стол достать из холодильника(чтобы салат не был холодным, иначе вкус теряется) и подавать на стол. 

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМЕ:

Салат из фунчозы с мясом

Азиатский салат из фунчозы с креветками

Салат ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Японская, китайская, тайская, корейская кухня
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку