Салат Фунчоза по-корейски

4121583_29919374 (658x600, 43Kb)

В 

Продукты для рецепта салата Фунчоза по-корейски:

Огурцы свежие — 1 шт.,
Фунчоза — 100г,
Чеснок — 1-2 зубчика,
Морковь по-корейски -50-100г,
Масло растительное,
Соевый соус.

Способ приготовления салата фунчоза по-корейски:

1. Отварить фунчозу в слегка подсоленной воде до готовности (3-5 минут после закипания).
2. Откинув на друшлаг, слить воду.
3. Заранее сделать салат из корейской морковки или купить в магазине.В 
4. Смешать морковь по-корейски с фунчозой, полить соевым соусом, перемешать.
5. Свежий огурчик промыть под водой и тонкой нарезать соломкой, добавить к салату и перемешать.
6. Очистить чеснок, выдавить его через пресс, добавить в салат и перемешать. Немного полить растительным маслом.В 
7. Оставить салат в холодильнике под пищевой пленкой на 3-4 часа для настаивания. За 1 час до подачи на стол достать из холодильника(чтобы салат не был холодным, иначе вкус теряется) и подавать на стол.В 

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМЕ:

Салат из фунчозы с мясом

Азиатский салат из фунчозы с креветками

Салат ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками