Быстрая пицца по-французски

4121583_pizza_fr (350x230, 23Kb)

Продукты для рецепта:

Тесто (слоенное, дрожжевое) — 1 лист
Грибы — 450 гр.
Сыр — 150 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 0.5 стакана
Лук — 1 пучек
Укроп — 1 пучек
Петрушка — 1 пучек
Соль
Перец

Рецепт приготовления:

Тесто раскатываем и выкладываем в форму (можно тесто не готовить, а купить готовое), предварительно смазанную маслом.
Формируем высокие бортики (примерно 2-3 см).В 
В тесте вилкой по всей площади делаем отверстия.
Натираем примерно половину сыра и выкладываем на тесто.
Запекаем в предварительно разогретой до 170-180В° С духовке 10 минут.

Грибы нарезаем и жарим с луком до готовности.

Затем грибы выкладываем поверх запеченного с сыром теста. Солим, перчим по вкусу.

Мелко нарезаем зелень и вылладываем поверх грибов.

Помидоры нарезаем нетолстыми колечками, режем их пополам и накрываем им зелень. Солим.

Взбиваем яйца, добаляем молоко — перемешиваем.В 
Оставшуюся часть сыра натираем и добавляем к яично-молочной смесм. Солим и перчим по вкусу.В 

Полученной смесью заливаем поверх помидор и выпекать в предварительно разогретой до 180В° С духовке в течение 35-40 мин.

Приятного аппетита!

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

Низкокалорийная пицца с оливками

Роллы с крабовыми палочками

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов

В 

Добавить комментарий