-÷итатник

”дивительный рецепт приготовлени€ вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

”дивительный рецепт приготовлени€ вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей в€зани€ дл€ дома! - (0)

12 интересных идей в€зани€ дл€ дома!  ошачьи домики - одно умиление. „то обычно понимаю...

ќ“«џ¬џ ќ ѕќ≈«ƒ≈ Ђ«¬≈«ƒјї ћ»Ќ— -—јЌ “-ѕ≈“≈–Ѕ”–√ - (0)

ќ“«џ¬џ ќ ѕќ≈«ƒ≈ Ђ«¬≈«ƒјї ћ»Ќ— -—јЌ “-ѕ≈“≈–Ѕ”–√ —егодн€ прочитала этот отзыв про...

¬€жем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по в€занию - (0)

¬€жем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по в€занию   Ћюбл...

≈сли после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту своими руками (делюсь мастер-классом) - (0)

≈сли после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту дл€ сада свои...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6418
 омментариев: 22152
Ќаписано: 29951


ѕирожные ќсенн€€ роза

„етверг, 15 —ент€бр€ 2011 г. 15:09 + в цитатник

4121583_462300 (300x300, 25Kb)

»з небольшого количества недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное пирожное похожее на осенюю розу. 

 

   

ƒл€ приготовлени€ пирожного осенн€€ роза  потребуетс€:

ћука — 1 кг
ћаргарин — 250 г
—метана — 1 стак.
ƒрожжи свежие (или 1 ст л сухих) — 50 г
яйцо (1 в тесто 1 белок в глазурь) — 2 шт
¬анилин — 1 пач.
—оль (щепотка)
—ахар — 1 стак.

—пособ приготовлени€ пирожного осенн€€ роза:

ћаргарин измельчаем в крошку с небольшим количеством муки, добавл€ем дрожжи, сметану, €йцо. ƒобавл€ем ещЄ муки и замешиваем м€гкое, но не липнущее к рукам тесто.

“есто отправл€ем на отдых в холодильник на 30 минут. “ем временем взбиваем белок с сахаром и солью. ¬нимание!!! —оли кладЄм столько, чтобы она —Ћ≈√ ј чувствовалась в нашей глазури, это придаст ей некоторую пикантность.

“есто раскатываем полоской длинной примерно 25см и шириной примерно 15см

 –азрезаем поперЄк на пополам и смазываем глазурью чуть отступа€ от одного кра€.

4121583_462305 (448x336, 20Kb)

–азрезаем вдоль на две равные части, делаем небольшие надрезы. «аготовки можно и сразу порезать а потом уже наносить глазурь, но мне кажетс€ так несколько удобнее, а там по желанию.

» сворачиваем наши розочки слегка придавлива€ им «попки», так сказать)))

4121583_462306 (448x336, 24Kb)

 расиво расправл€ем лепестки наших роз.

4121583_462307 (448x336, 26Kb)

 ¬ыкладываем на выстланный пергаментом противень и в духовочку до готовности! ƒегустатор пробу сн€л. очень рекомендует.

женский блог

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

aleks50   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2011 г. 18:24 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт !!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vetochka51   обратитьс€ по имени —уббота, 05 Ќо€бр€ 2011 г. 23:28 (ссылка)
∆енский_блог_¬уа-л€, ¬куснота и красота.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку