-Цитатник

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

Когда появляются свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус Цацики за 10 минут - (0)

Когда появляются свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус Цацики за 10 минут Сего...

Золото, а не бутерброды! Их первыми съедают на праздничном столе! Бюджетный рецепт! - (1)

Золото, а не бутерброды! Их первыми съедают на праздничном столе! Бюджетный рецепт!  ...

Удивительный рецепт приготовления вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

Удивительный рецепт приготовления вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей вязания для дома! - (0)

12 интересных идей вязания для дома! Кошачьи домики - одно умиление. Что обычно понимаю...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Виноградный пирог-суфле

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 15:44 + в цитатник

Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно. 

4121583_465394 (525x700, 265Kb)

 

    

Потребуется:

Творог (5%, тесто) — 100 г
Масло сливочное (тесто) — 100 г
Сахар коричневый (тесто - 100г;заливка - 100г) — 200 г
Мука пшеничная (тесто ) — 100 г
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Виноград ("киш-миш") — 250 г
Ванилин (заливка) — 1 г
Сметана (15%, заливка) — 200 г
Яйцо куриное (заливка) — 2 шт

Способ приготовления:

Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.

Раскатать тесто.
Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.
Поставить в духовку, на 10 минут(температура 200 градусов)

Готовим заливку.
Яйца взбить с коричневым сахаром.
Добавить сметану и ванилин.
Аккуратно перемешать.

На подпеченный корж выложить виноград.

Вылить заливку.

Выпекать 40-45 мин, температура 200 градусов.
!!!Приятного аппетита!!!
 И будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!

   

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям

ларекс   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 19:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку