Uncategorized

Виноградный пирог-суфле

Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно.В 

4121583_465394 (525x700, 265Kb)

В 

В В В В 

Потребуется:

Творог (5%, тесто) — 100 г
Масло сливочное (тесто) — 100 г
Сахар коричневый (тесто — 100г;заливка — 100г) — 200 г
Мука пшеничная (тесто ) — 100 г
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Виноград («киш-миш») — 250 г
Ванилин (заливка) — 1 г
Сметана (15%, заливка) — 200 г
Яйцо куриное (заливка) — 2 шт

Способ приготовления:

Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.

Раскатать тесто.
Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.
Поставить в духовку, на 10 минут(температура 200 градусов)

Готовим заливку.
Яйца взбить с коричневым сахаром.
Добавить сметану и ванилин.
Аккуратно перемешать.

На подпеченный корж выложить виноград.

Вылить заливку.

Выпекать 40-45 мин, температура 200 градусов.
!!!Приятного аппетита!!!
В И будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!

В В В 

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий