Уха из трески с дымком «как на костре»

Уха из трески по-новому рецепту с водкой и помидором и ароматом «костра». Очень вкусно!

4121583_3513764aa6c53aeecc834a11949827e8 (700x543, 105Kb)

В В В В В В 

Для приготовления ухи из трески потребуются следующие ингредиенты:

В 

Половинка луковицы,

1-2 шт.картофеля,

Треска (филе) — 300г,

1 помидор,

Петрушка,

Лавровый лист,

Перец черный горошек,

Соль,

Бульон рыбный — 1,5л

Водка -40г.

В 

Способ приготовления ухи из трески:

1. Сделайте рыбный бульон.

2.Возьмем картофельВ  и лук. Нарежем кубиками.

3. Бросаем в рыбный бульон.

4. Нарезаем треску.

5. Нарезаем помидор и другую зелень.

6. Когда картофель стал мягким, добавляем в рыбный бульон лавровый лист и рыбу.

7. Если вы хотите чтобы уха была как «только что с костра», подожгите лавровый лист и прямо горящим бросьте его в уху.

8. После этого добавьте в бульон водку. Варите примерно 10 минут.

9. Не забудьте добавить соль и необходимые приправы из рецепта или по-вкусу.

10. Добавьте помидоры и поварите еще 1-2 минуты.

11. Перед подачей на стол полейте уху оливковым маслом (по-вкусу) и посыпьте мелкорубленой петрушкой.

В 

В