Фаршированная свинина с маслинами и чесноком

4121583_x_4a6ec68a (600x400, 59Kb)

В  В В 

Продукты:

Маслины без косточек — 100 г
Зубок чеснока — 2 шт
Оливковое масло — 40 мл
Свиная вырезка — 500 г
Пармская ветчина — 70 г

Приготовление:

Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.

4121583_x_8d2387f1 (600x400, 38Kb)

Взбейте до получения однородной массы.

4121583_x_3b28a511 (600x400, 67Kb)

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

4121583_x_640163ab (600x353, 48Kb)

Наполните образовавшуюся полость начинкой.

4121583_x_1ad0c485 (600x366, 67Kb)

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

4121583_x_8e9bc6b5 (600x400, 45Kb)

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

4121583_x_c48714b4 (600x400, 54Kb)

В 

Нарежьте и подавайте.

4121583_x_4a6ec68a_1_ (600x400, 59Kb)

В 

В 

Добавить комментарий