-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29819


Рулет из рульки

Четверг, 12 Января 2012 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Рулет из рульки

 

4121583_aef5d19c193ad8c2e53eb6546a5eefb4b2d62e108516193 (500x333, 22Kb)

рулька свиная (у меня без кожи)
соль
перец черный
перец душистый
чеснок
лавровый лист

Рульку помыть, залить водой и варить часа 1,5 -2 (после закипания и снятия пены на маленьком огне). Воду ближе к концу варки посолить, добавить черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист. Рульку немного остудить в бульоне. Подготовить пищевую пленку, разложить на столе. Мясо снять с кости и немного разобрать, чтоб куски не были очень большие, можно попробовать на вкус и посолить, если соли мало, поперчить. Мясо разложить на пленке, чуть сбрызнуть бульоном, разложить мелко нарезанный чеснок и завернуть в пленку, пытаясь сформировать "колбаску", завязать концы пленки, сверху туго обернуть фольгой. Можно под гнет, тогда еще плотнее рулет будет. Убрать на ночь в холодильник.

     

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы

Понравилось: 8 пользователям

Ангара-Енисей   обратиться по имени Сергей Четверг, 12 Января 2012 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 22:44 (ссылка)
Вкуснятина!!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Amorri   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 14:19 (ссылка)
Отличный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИШТАР   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 09:03 (ссылка)
...спасибо!...
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 21:05 (ссылка)
Так просто?! конечно надо сделать! СПАСИБО за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Алефтина_Васильевна   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку