«Грибная полянка» (печеночный тортик)

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение«Грибная полянка» (печеночный тортик)

В 

4403711_DSCF5759 (640x480, 116Kb)

Ингредиенты: Печень говяжья 500гр, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 луковица, 1 морковка, 100гр шампиньонов, масло оливковое, майонез, укроп, соль, перец черный молотый.

В В В 

Инструкция:

Печень пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо.

Перемешиваем.

4403711_DSCF5743 (640x480, 98Kb)

Солим,перчим, всыпаем муку и тщательно вымешиваем.

4403711_DSCF5745 (640x480, 116Kb)

Консистенция должна получится чуть гуще чем на оладьи.

Выкладываем на разогретую с маслом сковороду, разравниваем. Обжариваем с двух сторон под крышкой.

4403711_DSCF5746 (640x480, 96Kb)

Жарить на среднем огне, по 1 минуте с каждой стороны до образования коричневой корочки.

4403711_DSCF5747 (640x480, 103Kb)

Затем обжариваем лук с морковкой.

4403711_DSCF5749 (640x480, 100Kb)

4403711_DSCF5750 (640x480, 107Kb)

Затем собираем тортик.
Слои- печёночный корж-овощная пассеровка-майонез.

4403711_DSCF5751 (640x480, 113Kb)

Всего получается 3 коржа.

4403711_DSCF5753 (640x480, 116Kb)

Последний (верхний слой)-корж.

4403711_DSCF5754 (640x480, 112Kb)

Теперь готовим грибную «полянку».

4403711_DSCF5755 (640x480, 107Kb)

Нарезанные шампиньоны обжариваем на сильном огне и укладываем на тортик.

4403711_DSCF5756 (640x480, 116Kb)

Можно в качестве травки использовать укроп.

В  В 

В 

Добавить комментарий