Быстрый рулет с яблоками

В 

4121583_89aa65dfbe8e (336x440, 48Kb)

В 

Яйца — 4 шт
Сахарный песок — 1/2 стак.
Муки — 3/4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соли (Щепотка )
Яблоки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отделить белки от желтков. Белки с солью взбить в тугую пену.

Белки с солью взбить в тугую пену.Продолжая непрерывно взбивать, добавить постепенно сахар,

а затем, по одному, — желтки.

Просеять муку с разрыхлителем и, с помощью деревянной ложки, осторожно и тщательно вмешать ее во взбитую массу.

Яблоки перебрать, очистить и натереть на крупной терке. Образовавшийся сок следует слить.

Тертые яблоки выложить на большой противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять. Ясразу выложила на силиконовый коврик

Вылить на яблоки тесто.

Выпекать рулет при температуре 170-180*С в течение 30-40 минут.

Горячий рулет перевернуть на кухонное полотенце, снять бумагу и свернуть яблоками внутрь.

снять бумагу и свернуть яблоками внутрь.

Чтобы рулет на был «голым» смазывала взбитыми сливками +немного сах.песка.После полила растопленным шоколадом.
Нуууу очень вкусный рулет! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

В В В В