-Цитатник

Удивительный рецепт приготовления вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

Удивительный рецепт приготовления вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей вязания для дома! - (0)

12 интересных идей вязания для дома! Кошачьи домики - одно умиление. Что обычно понимаю...

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - (0)

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сегодня прочитала этот отзыв про...

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию - (0)

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию   Любл...

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту своими руками (делюсь мастер-классом) - (0)

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту для сада свои...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29949


Манго чизкейк с миндальной крошкой!

Суббота, 17 Марта 2012 г. 16:30 + в цитатник

 

4121583_515373 (448x336, 71Kb)

редлагаю Вашему вниманию еще один очень вкусный рецепт чизкейка, совершенно легкого в приготовлении.
Сливочно-манговое суфле и хрустящие ореховые крошки, Вы не сможете отказаться!

Манго свежие — 300 г
Сливочный сыр — 300 г
Сахарная пудра — 100 г
Лимонный сок — 3 ст. л.
Желатин бысторастворимый — 14 г
Печенье любое песочное (лучше савоярди или специальные крекеры для чизкейков) — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Миндаль крошкой — 100 г

Печенье измельчаем в блендере вместе с маслом комнатной температуры.

Откладываем 50 гр смеси отдельно в маленькую форму. туда же кладем измельченный миндаль.

Остальное хорошо утрамбовать руками, лучше использовать разъемную форму. У меня 22 см.

Смесь печенья и орехов размешать. И отправить в духовку, разогретую до 200 С. Выпекать примерно 10-ть минут.
Туда же поставить и нашу основу. Ее выпекаем 7-8 мин.

Манго очистить, измельчить в пюре.

Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой и хорошо взбить. Не менее 4-ех минут.

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Затем нагреть его в микроволновке.

Аккуратно смешиваем сливочную массу с манго-пюре, вливаем желатин, добавляем лимонный сок.

Основе даем остыть, а крошку высыпаем на большое блюдо, распределяем тонким слоем и так же отставляем, крошка при остывании станет хрустящей и сыпучей.
На основу выливаем сливочно-манговую смесь, сверху засыпаем крошкой и отправляем в холодильник.

  Приятного всем наслаждения!

4121583_515376 (448x263, 29Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 6 пользователям

korall05   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Танетта   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо автору.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Ариана   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо!!!
1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b (200x144, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 18:31 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
sdor   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо!!! От всей души и с огромной симпатией дарю Вам Кубок "Признания".
Зайдите, пожалуйста, ко мне, чтобы получить его http://www.liveinternet.ru/users/sdor/post211575634/
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо.
84013860_spasibo_za_recept_12 (472x474, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:46 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку