Uncategorized

Свинина в миндальных лепестках

4121583_540146 (640x480, 76Kb)

Решила разнообразить блюдо из свинины, получились такие аппетитнейшие отбивные=)))

Свинина без кости — 300 г
Имбирь корень (тертый) — 2 ч. л.
Молоко — 300 мл
Соус чили (кисло-садкий) — 2 ст. л.
Соль — 3 г
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Миндаль (лепестки) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Смесь перцев — 1 ч. л.

Набор продуктов для наших отбивных

В В  В  Отбиваем мысо и посыпаем солью

В В  В  Заливаем молоком и оставляем на 30 минут

В В  В  Трем корень имберя

В В  В  Сливаем молоко и натираем имберем

В В  В  Поливаем каждый кусочек соусом чили

В В  В  Смешиваем миндальные лепестки с панировочными сухарях, панируем в этой смеси отбивные

В В  В  Затем в яичной смеси

В В  В  Обжариваем с двух сторон на растительном масле

В В  В  Посыпаем еще миндалем, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут.В  Подаем с молодой картошечкой и овощным салатом!=))

В ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!В 

4121583_540165 (448x336, 47Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий