Uncategorized

Торт «Сникерс» — самый вкусный!

4121583_14108802 (604x453, 158Kb)

Еще один рецептик торта Сникерс, еще более вкусный, так сказать – усовершенствованный!

Для торта Сникерс нужно подготовить вот такие продукты:

ТЕСТО:

— мука – 1 стакана,

— сметана- 2 ст.л

— разрыхлитель – 1 ст.л.,

— сахар – 1 стакан.,

— какао- 2 ст.л..,

— яйца куриные – 3 шт.

КРЕМ №1

— Молоко – 3 стакана,

— Манка – 1 стакан,

— сливочное масло – 250г.,

-В  Вѕ стакана сахара

КРЕМ №2:

Крекер – 1 пачка,

арахис жареный -200г.,

вареная сгущенка – 0,5 л.

Для глазури: возьмите 200г шоколада

В 

1.В В В В В В  Делаем тесто. Желтки и белки в яйцах отделить друг от друга.

Белки взбить с сахаром, медленно добавить к ним желтки и продолжить взбивать.

Какао смешайте со сметаной, переложите к яичной массе. Туда же добавьте муку, разрыхлитель и хорошо вымешайте. Разделите тесто пополам и вылейте каждый слой в смазанную маслом форму. Выпеките в духовке 2 коржа (температура 180 градусов, время – 30 минут).

2.Делаем крем №1. Сварите на молоке манную кашу, смешайте с сахаром. Как только манка остынет, вымешайте ее с маслом.

3. Делаем крем №2. Крекер измельчите и смешайте с арахисом и сгущенкой.

4. Как только выпеченные коржи остынут выложите их на торт в следующей последовательности:

— корж,

— часть крема 1,

— крем 2 весь,

— часть крема 1,

— 2 корж.

5. Последний штрих – делаем глазурь. Шоколад растопите на водяной бане и полейте им торт. Можно его также украсить арахисом или нарисовать красивые рисунки на шоколаде с помощью ножа.

4121583_49956437_824595vgem2zpoof (295x48, 3Kb)

На видео портале Екатеринбурга http://96tv.ru можно посмотреть аварии на трассе Екатеринбург –Пермь. Все аварии записаны с видеорегистраторов -В глядите тут новые аварии.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий