В
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
В
Время приготовления: 30 минут
В
В
Вам потребуется:
В
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец
В
Как готовить:
В
1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
В
2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
В
3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
В
4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
В
5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
В
Приятного аппетита!