Uncategorized

Домашний паштет из куриной печени.

4121583_pivapavp (604x457, 141Kb)
В 
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
В 
Время приготовления: 30 минут
В 
В 
Вам потребуется:
В 
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец
В 
Как готовить:
В 
1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
В 
2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
В 
3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
В 
4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
В 
5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий