Колбаса «Самурай Гоги» своими руками

Вот такую кольбаську хочу приготовить на Новый год!

4121583_Yy9rzCwjARM (497x700, 260Kb)

Как готовить, рассказал один мой знакомый друг в своем блоге.В 

На стол ворона взгромоздясь
Почесывая перышки на спинке
Решила посолить и слопать эту мясь:

В 

4121583_iiPEOpdQxEQ (657x700, 329Kb)

Не шмогла. В последний момент прибежал лис и уболтал сделать из ентого колбасу)))

4121583_ssHGNiSENnQ (700x636, 322Kb)

Располосовал грудинку на полоски, надрезая не до конца.
Засыпал каменной солью из расчета 20гр/кг и спрятал в холодильник на 3-е суток.
Пару раз в сутки вошкал и теребонькал шматочек.

4121583_J0brd67g8rY (700x570, 353Kb)

На четвертые сутки обильно просыпал прорези хмели-сунели.

4121583_Hm8CKkAlqRk (700x577, 383Kb)

Оставался небольшой грудной обрезыш, так я его в лист нори закатал.

Меня частенько спрашивают, что я курю? Открываю тайну. Вот такие штуки)))

4121583_ha9xZM2d8zA (700x534, 296Kb)

Обмотал грудинку вокруг «сигары»

Да закатал еще раз в нори.

4121583_KvW3lwjkQ2Y (640x700, 285Kb)

Ну чо? Упаковываем в говяжью синюгу.

4121583_Hwwv2soQ00g (700x490, 201Kb)

4121583_Oli2CdArx18 (646x700, 275Kb)

В 

4121583_drybRPb7rc4 (700x522, 264Kb)

4121583_sHyyxFrL8k (700x575, 305Kb)

Коптил 4.5 часа при температуре 88С. Колбасу располагал ближе к дверце.

4121583_AzGYuAieNbU (466x700, 182Kb)

Остудил ночку в холодильнике. Нарезал, налил себе стопарик рябиновой настоечки, вороне в блюдечко.
Махнули-закусили и давай на всю деревню соловьями песни горлопанить.

4121583_E2tJGpk8fwA (700x670, 288Kb)