-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29796


Ќежный тортик "—ј ”–ј"

—реда, 15 јпрел€ 2015 г. 16:45 + в цитатник
4121583_aprvaprar (700x680, 223Kb)
 
4121583_aprvaprapr (700x525, 214Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
“есто бисквит:
сахар - 1 ст.,
€йцо - 6 шт.,
мука - 1 ст.,
какао - 3 ст.л.,
добавить разрыхлитель теста - 2 ч.л.
 
–улеты:
 
Ќужно три штуки испечь, рецепт на один рулет.
 
“есто бисквит
 
€йцо - 2 шт.,
сахар - 2 ст.л.,
мука - 2 ст.л.
 
–озовый крем:
 
¬ишн€ замороженна€ или консервированна€,
¬анильный пудинг заварить в вишневом соке.
ћасло сливочное - 250 гр.
 
Ѕелый крем:
 
—ливки - 500 мг,
сахарна€ пудра - 150 гр,
ваниль,
желатин - 25 гр.
 
 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№
 
“есто бисквит.
 
яйца взбить с сахаром в крепкую пену, аккуратно ввести муку с разрыхлителем и какао.
–азделить на две части и испечь. ћожно сразу испечь, а потом надвое разрезать.
 
–улеты.
 
яйца взбить с сахаром в крепкую пену, ввести муку. ћожно сразу на все три рулета взбить, а потом поровну разделить. Ќа протвинь - пергамент, смазать его маслом, вылить тесто тонким слоем и испечь. ≈ще гор€чим свернуть в рулет.
 
ƒл€ розового крема.
 
—лить сок с вишни замороженной или консервированной. ¬анильный пудинг заварить в вишневом соке (если пудинга нет, то просто сок вишневый завариваете с сахаром и крахмалом, чтобы было как густенький киселик или покупной кисель). ќхладить.
 
ћасло сливочное взбить и постепенно добавл€ть пудинг (или кисель), можете сах. пудры добавить по вкусу.
 
Ѕелый крем.
 
—ливки взбить с сах. пудрой, ванилью и ввести желатин (его растворить в 100 мг теплой воды).
 
ћожно и другой крем использовать дл€ этого пл€цка - слив. масло со сгущенкой или заварной крем с маслом взбить.
 
ќхлажденные рулеты развернуть, смазать розовым кремом и по средине выложить вишни (если вишен нет, то мармелад красный или желе). ¬се свернуть рулетом.
 
4121583_ravprapr (700x525, 187Kb)
 
—борка
 
1) “емный пласт бисквита
 
2) Ѕелый крем
 
3) –улеты, между ними белый крем
 
4) Ѕелый крем
 
5) “емный бисквит
 
6) ќбмазать кремом или на ваше усмотрение
 
“орт поставить в холодильник, желательно на ночь, чтобы хорошо крем схватилс€.
 
ѕри€тного аппетита!
 
4121583_aprap (700x483, 297Kb)
 
 
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 70 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м

—олара   обратитьс€ по имени —реда, 15 јпрел€ 2015 г. 20:04 (ссылка)
ƒа это просто шедевр,а не торт! Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јпрел€ 2015 г. 08:54 (ссылка)
”же хочу его!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку