Uncategorized

Самые вкусные летние котлеты …со льдом!

4121583_ (700x525, 126Kb)

Зачем готовить котлеты со льдом, спросите ВЫ? Читайте рецепт и все поймете! Это уникальный, но очень простой рецепт обязательно удивит вас! Пробуем и готовим!!

Для приготовления котлет со льдом нам потребуется:

Фарш (любой, кто какой любит, у меняВ  обычно свино-говяжий) -500-600г,

Лук репчатый – 1 головка,

Куриные яйца 2-3шт.,

Хлеб в молоке – 200-300г,

Специи и приправы по-вкусу,

Лед.

Как готовить:

1.В  Все ингредиенты, кроме льда, перемалываем и В делаем из них котлетный фарш.

2.В  Секретный ингредиент этих котлет – лед.

Есть 2 способа добавления льда в котлет.

1-ый способ применения льда в котлетах.

Лед перемолоть в блендере до крошки и добавить его в фарш. Затем котлеты надо очень быстро слепить, пока лед не успел растаять. Тут же сразу обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки.В 

Такой способ позволяет добиться невероятной нежности и сочности у котлет.

Второй способ использования льда в котлетах еще проще и, на мой взгляд, лучше!

Лепим сперва котлеты, а затем кладем туда кусочек льда. После этого жарим котлеты.

Эти котлеты получаются невероятно сочными, воздушными В и ароматными.

А для тех, кто не боится лишнего веса, вместе со льдом можно положить не много сливочного масла, как в киевские котлеты! Получается, еще вкусней, но и жирней))) Попробуйте эти 2 способа приготовления котлет со льдом, они вам обязательно понравятся!

4121583_102760580_3925073_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

Для тех, кто задумал сделать пол дома или на даче рекомендую обратить внимание на сайт sdelaypol.ru. Здесь вы сможете заказать универсальное напольное покрытие для дома и складских помещений. Идеальный пол для складских помещений всего за 24 часа – и готово! Пол своими руками, без трудного монтажа и вызова специалистов на дом – универсальный продукт В«СделайПолВ» для любых помещений!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий