Ингредиенты:
Копченая грудка — 400 Грамм
Картофель отварной — 4 Штуки
Яйцо отварное — 4 Штуки
Огурец свежий — 4 Штуки
Петрушка, укроп, зеленый лук — По вкусу
Редис — 150 Грамм
Кефир 1% — 2 Литра
Сметана — 150 Грамм
Лимон — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Как приготовить:
Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Кубиком режем и редиску. Я режу очень мелко, чтоб было приятно кушать.
Нарезаем мелко куриную грудку.
Нарезаем мелко отварные куриные яйца.
Отварной картофель тоже нарезать кубиком.
Все продукты сложить в большую кастрюлю. При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет обьемом около 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли.
К нарезанным продуктам добавьте зелень, кефир, соль, перец, лимонный сок (по вкусу), сметану. Все перемешайте. Подайте к столу.
В
Фоторецепт приготовления окрошки с копченой куриной грудкой:
1.
2.
3.
4.
5.
6.