-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29800


Пикантные грибочки в легком маринаде!

Суббота, 15 Июля 2017 г. 16:03 + в цитатник

4121583_DXZOQgXGTi8 (590x401, 135Kb)

Обязательно попробуйте этот рецепт!



Вам потребуется:

500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа

Как готовить:

1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.

2. Чеснок выдавить через пресс.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.

4. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.

5. Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


1.
1 (500x333, 84Kb)

2.
2 (500x333, 90Kb)

3.
3 (500x333, 78Kb)

4.
4 (600x400, 123Kb) 

Приятного аппетита!

Автор: Мrs-crabikoff

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 18 пользователям

serejka   обратиться по имени Суббота, 15 Июля 2017 г. 16:31 (ссылка)
Благодарюза рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Поспелова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 08:30 (ссылка)
А зачем вода? Грибы много сока дают. Я без воды готовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо,но можно также и отварить 5 минут!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку