-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29800


"Ќевидимый" €блочный пирог!

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 11:23 + в цитатник
4121583_EsZMWmZ2K7c (700x465, 59Kb)
 
¬рем€ выпечки с €блоками! "Ќевидимый" пирог получил свое название благодар€ тому, что основна€ масса пирога — тончайшие €блочные дольки, которые раствор€ютс€ в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. Ќа срезе — дес€тки тончайших долек €блок. ѕирог получаетс€ очень сочным и очень €блочным.


»нгредиенты:

 онь€к — 1 ст. л.
ћолоко — 90 мл
–азрыхлитель — 10 г
—ахар — 160 г
ћука — 60 г
яблоки — 4 шт.
яйца — 3 шт.
ћасло подсолнечное — 2 ст. л.
ћасло сливочное — 2 ст. л.
√рецкий орех — 3 ст. л.

ѕриготовление:

1. 2 €йца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. ƒобавить просе€нную с разрыхлителем муку. ¬мешать подсолнечное масло, молоко и конь€к.
2. яблоки очистить и нарезать с помощью специальной терки на очень тонкие пластинки. ¬мешать €блоки в тесто.
3. ¬ыложить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 30 минут при 200 °—.
4. ƒл€ заливки соединить 1 €йцо, 2 столовые ложки растопленного масла и 80 г сахара. ¬збить венчиком. ¬ыт€нуть гор€чий пирог и залить сверху заливкой. Ќа заливку выложить орехи. ѕродолжать выпечку пирога еще 10-15 минут. ѕосле выпечки пирог полностью охладить. Ћучше поставить на ночь в холодильник.
4121583_lMk3qEjWnMc (700x465, 69Kb)

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 78 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м

√алочка7   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 —ент€бр€ 2017 г. 07:35 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку