Uncategorized

Бисквитный торт с ананасами и нежным, тающим во рту кремом!

4121583_vylO_FV5k (604x422, 43Kb)

Для торта понадобится

Для бисквита:

— 5 яиц
— 1 ст. сахар
— 1 ст. муки
— 1 ч.л. тертой цедры лимона

Для крема:

— 20 г желатина
— 150 мл воды
— 300 гр творога
— 5 ст л сахарной пудры
— 250 мл сливок
— консервированные ананасы

Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.

Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:

Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Фоторецепт приготовления торта:

1.
f9a9c4241bd8 (500x578, 322Kb)

2.
2 (500x578, 296Kb)

3.
7 (500x578, 333Kb)

4.
8 (500x578, 312Kb)

5.
3 (500x578, 394Kb)

6.
4 (500x578, 454Kb)

7.
10 (500x578, 430Kb)

8.
5 (500x578, 448Kb)

9.
6 (500x578, 431Kb)

10.
9 (500x578, 389Kb)

11.
11 (500x578, 420Kb)

12.
12 (500x578, 415Kb)

13.
13 (500x578, 346Kb)

14.
14 (500x578, 381Kb)

15.
15 (500x578, 412Kb)

16.
16 (500x578, 415Kb)

17.
17 (640x447, 331Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий