Uncategorized

ТАК КАБАЧКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ!

4121583_original (700x526, 359Kb)

В этот раз мы предлагаем вам приготовить рулет из кабачков. Так вы еще их не готовили. Рулет получается очень вкусным с красивой и оригинальной подачей. Он станет украшением вашего праздничного стола, готовится просто и из доступных продуктов. Мы предлагаем готовить такой рулет в качестве закуски на работу или для семейных посиделок. Ну, а если он появится на вашем праздничном столе, то звание В«Лучшая хозяйка годаВ» вам обеспечено.

Необходимые продукты

  • 2 кабачка
  • 90 грамм пшеничной муки
  • 4 куриных яйца
  • зеленый лук по вкусу
  • 200 грамм ветчины
  • 200 грамм твердого сыра
  • зелень
  • соль,
  • перец по вкусу.

Начинаем приготовление

Кабачки промываем и натираем на крупной терке. В

миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Отжимаем от лишней жидкости кабачок и перекладываем в яичную смесь.

Измельчаем зеленый лук и добавляем к остальным продуктам.

Затем, частями, вводим пшеничную муку и хорошо перемешиваем.

Противень застилаем пергаментной бумагой и промазываем ее растительным (сливочным) маслом. Сверху выкладываем подготовленное кабачковое тесто и хорошо разравниваем.

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться основу рулета на 25-30 минут (до готовности).

Ветчину нарезаем тонкими кружочками, сыр нарезаем пластинками.

Подготовленный кабачковый пласт накрываем пищевой пленкой (с красивой стороны) и переворачиваем.

Затем выкладываем начинку: сначала ветчину, а сверху сыр, немного не доходя до края. Сверху присыпаем рубленной зеленью и сворачиваем все в рулет.

Готовый рулет перекладываем на подготовленный противень и снова ставим в духовку на 10 минут.

Затем достаем, нарезаем и подаем к столу.В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий