Uncategorized

Картофельные ньокки — чудо-рецепт итальянской кухни!

http://www.shenskiy-blog.ru//4121583_2nokki (700x424, 228Kb)

Это блюдо итальянской кухни, которое получило широкое распространение во многих странах, в том числе и России. Ещё не знакомы с ним? Так это легко исправить, ведь макароны и пельмени слегка поднадоедают, не так ли?

  • Картошка 3-4 шт.В 
  • Молоко 3-4 ст.л.В 
  • Сливочное масло 20 гр.В 
  • Соль по вкусуВ 
  • Мука около 100 гр.В 
В 
А с чем их подавать решайте сами. Могу вам посоветовать грибы в сливочном соусе или например рыбку ( лосось).В 
  • Сами ньокки — довольно просто блюдо, ведь пюре из картофеля с молочком и масло может приготовить каждый. Теперь добавьте к нему соли по вкусу и муки, чтоб получилось картофельное тесто. Если вдруг оно суховато, используйте ещё и яйцо.В 
  • Затем скатываем его в жгут, благодаря вилке делаем ажурную форму и нарезаем на небольшие части. Как ребристые макарошки. Отварите их до готовности.В 
  • Затем приготовьте то, с чем будете подавать. Можете добавлять в тесто зелень, так они получаются более яркими.В 

1.
Screen Shot 01-23-19 at 02.38 AM 001 (668x402, 514Kb)

2.
Screen Shot 01-23-19 at 02.38 AM (668x402, 504Kb)

3.
Screen Shot 01-23-19 at 02.38 AM 002 (668x402, 409Kb)

4.
4nokki (700x466, 210Kb)

5.
http://www.shenskiy-blog.ru

6.
s1200 (700x525, 242Kb)

В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий