Торт «Цыганка» — нежное шоколадное чудо.
4121583_Skrin_012 (700x541, 665Kb)
В 
Доброго времени суток дорогие читатели, рада вас приветствовать на своем кулинарном сайте!В  Сегодня будем готовить шоколадный торт с нежным кремом. Торт получается влажным, вкусным и не приторно сладким. Я думаю, он понравится не только сладкоежкам. Попробуйте и вы его приготовить.В 
В 
В 
Торт «Цыганка» с кремом из вареной сгущенки и какао
В 
Для приготовления этого чудесного тортика нам понадобится:В 
В 
Для коржа:В 
В 
1) — Мука — три стакана,В 
2) — Сметана — два стакана,В 
3) — Яйца куриные — четыре штуки,В 
4) — Сахар — 1.5 или 2 стакана (ориентируйтесь по своему вкусу),В 
5) — Какао порошок (горький) — две столовых ложки,В 
6) — Сода — одна чайная ложка и уксус — одна столовая ложка.В 
В 
В 
Для приготовления крема:В 
В 
1) — Сгущенка вареная — одна банка,В 
2) — Сливочное масло — двести грамм,В 
3) — Какао порошок — одна столовая ложка (с горкой),В 
4) — Молоко — три столовых ложки.В 
В 
Ещё нам понадобится один стакан крепко заваренного, чёрного, сладкого чая — для пропитки коржей.В 
В 
Приступаем к приготовлению:В 
В 
Первое, что надо сделать, это смешать в глубокой миске какао порошок, сахар, сметану, яйца и пшеничную муку — всё тщательно перемешать, чтобы не осталось никаких комочков. Теперь берем соду, гасим ее уксусом и вмешиваем в наше тесто. Тесто для коржа готово — оно получается как жидкая сметана. Далее переливаем получившееся тесто в круглую форму и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Готовый корж немного остудить и вынуть из формы.В 
В 
4121583_Skrin_013 (700x448, 508Kb)
В 
Готовый корж для шоколадного торта «Цыганка»
В 
Приступаем к приготовлению крема — берем размягченное сливочное масло и взбиваем его с вареным сгущенным молоком. Теперь берем смешиваем ложку какао с подогретым молоком и добавляем в крем. Еще раз хорошо взбиваем и наш крем готов.В 
В 
Собираем торт — берем и разрезаем шоколадный бисквит на три одинаковых коржа. Пропитываем крепким сладким чаем нижний бисквит и хорошо промазываем его кремом. На крем по желанию выкладываем любые ягоды и накрываем вторым коржом. Так же пропитываем его чаем и промазываем кремом. Накрываем третьим коржом и повторяем процедуру.В 
В 
4121583_Skrin_014 (700x490, 602Kb)
В 
Украшаем готовый торт шоколадом и ягодами
В 
Далее хорошо промазываем кремом верх и бока торта. Украшаем его натертым шоколадом и ягодами, в моем случае была консервированная вишня. Торт готов! Поставьте его в холодильник для пропитки и можно подавать к столу.
В 
Приятного вам аппетита!В 
В 
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.