Uncategorized

Хрустящие куриные желудочки — интересный способ приготовления в собственном соку!

4121583_Screen_Shot_052219_at_03_53_PM (700x498, 511Kb)
В 
Очень интересный способ готовки куриных желудочков, в собственном, так сказать соку. Когда их натуральная жесткость переходит в легкую хрустящую прожаренность через нежно-мягкое состояние. И все это с богатыми азиатскими ароматами. Представили?
В 
Какое богатство красок в каждой вилке!
В 
В 
Начали готовить.В 
В 
— Сначала долго и муторно делаем насечку типа йожик. Это надо надрезать мясо желудков кубиками, главное чтобы из основания торчало много маленьких кубиков.В 
В 
— А вот лимонную траву, или лимонное сорго я бы советовал не очень то и мельчить — она не съедобная, и ее потом придется выкидывать. Но и совсем палками тоже класть не стоит — не передаст весь аромат. Возможно лучше не резать а распушить основания метелками.В 
В 
— Сама готовка начинается с того, что мы обжарили чеснок, перец чилли и эту самую лимонную траву.В 
В 
— Добавили ежиков, вырезанных из желудочков, ну там перчика черного, сахара коричневого, соевого соуса. Количество — примерно по вкусу. Как я могу говорить сколь вам перца сыпать.В 
В 
— Пока все действия сопровождаются очень бурными помешиваниями. Это все таки стир-фрай.В 
В 
— А потом накрыли хорошей крышкой и оставили на очень маленьком огне на часок. А если за это время вся вода вылетела — то можно и долить чуток. Вода, не вода, но это сок выделившийся из мяса, и его будет много, и если вок не очень тонкий, а типа полого казана — то вообще все будет замечательно!В 
В 
— Сняли крышку, и на сильном нагреве бурно мешая, дозарумянили и добавили ну там базилика тайского, или просто базилика, или вообще травки которой хочется. Главное добро и много.

В 
А если вспомнить, что при этом аромат стоит на весь дом, то даже с одного этого блюда можно влюбиться в азиатскую кухню! Но перед тем как в нее влюбляться, надо это все сначала приготовить, чем мы сейчас и займемся.В 
В 
Кстати сразу скажу, что это мясо. А к мясу можно и даже нужно нарисовать гарниров. Я вот не мудрствуя лукаво просто пожарил бананов (кстати а вы любите жаренные бананы?) и еще какой-то стир-фрайчик из яичной лапшички намешал на соседней конфорке.

В 
— И конечно радуем гарнирами. А как же без гарниров! Я вот очень плантаны люблю пожарить (или саба бананы). И еще к этому хорошо бы стирфрай с яичной лапшой организовать.В 
В 
Когда это будете готовить — ароматы будут стоять, на всю квартиру! Или даже дом 🙂 И это блюдо того стоит!
В 
Рецепт в фотографиях:

1.
Screen Shot 05-22-19 at 03.53 PM 001 (700x332, 329Kb)

2.
Screen Shot 05-22-19 at 03.54 PM (700x332, 344Kb)

3.
Screen Shot 05-22-19 at 03.54 PM 001 (700x332, 298Kb)

4.
Screen Shot 05-22-19 at 03.54 PM 002 (700x332, 317Kb)

5.
Screen Shot 05-22-19 at 03.54 PM 003 (700x332, 305Kb)

6.
Screen Shot 05-22-19 at 03.54 PM 004 (700x332, 302Kb)

7.
Screen Shot 05-22-19 at 03.55 PM 001 (700x332, 370Kb)

8.
Screen Shot 05-22-19 at 03.55 PM 002 (700x332, 434Kb)

9.
Screen Shot 05-22-19 at 03.55 PM 003 (700x332, 416Kb)

10.
Screen Shot 05-22-19 at 03.55 PM 004 (700x332, 365Kb)

11.
Screen Shot 05-22-19 at 03.56 PM (700x332, 398Kb)

12.
Screen Shot 05-22-19 at 03.55 PM (700x332, 420Kb)

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий