Uncategorized

Это очень вкусно: готовим куриные желудки в пиве и горчице!

4121583_Skrin_048 (700x533, 583Kb)
В 
Куриные желудки содержат в себе очень много железа, но любят их далеко не все.В 
В 
Приготовленные в пивном соусе желудки имеют отличный вкус, и готовить их очень просто.В 
В 
Лучше всего такие желудки сочетаются с вареным картофелем, но и с другими видами гарниров пойдут неплохо.В 
В 
В 
Потребуется:
В 
4121583_Skrin_049 (669x700, 553Kb)
В 
Как приготовить:
В 
Итак, все просто.В 
В 
Желудки моем, чистим и нарезаем кусочками произвольной формы.В 
В 
Лук режем полукольцами.В 
В 
На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем к нему сливочное.В 
В 
Обжариваем до прозрачности лук и отправляем к нему желудки.В 
В 
После 10-15 минут обжаривания вливаем по стакану куриного бульона и светлого пива. Не закрывая крышки, тушим почти до готовности.В 
В 
Затем добавляем горчицу, сахар, столовый уксус, соль, перец и тушим еще минут 5-7.В 
В 
Добавляем муку, перемешиваем и тушим до загустения соуса.
В 
Посыпаем зеленью по желанию и подаем к столу с любым понравившимся гарниром.В 
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий