Если их тонко нарезать на кружочки, то можно использовать на бутерброды.В
В
Так же подойдут как основное блюдо с гарниром. Основу составляет куриная шкура. Ее можно купить в мясных магазинах в отделе курицы. Стоит копейки, поэтому это хороший вариант для приготовления пальчиков.В
В
Фарш лучше взять куриный, он готовится быстрее. Много зелени и начинка готова.В
В
В
Понадобится:
В
• Шкура курицы – один килограмм;В
• Фарш куриный – триста граммВ
• Зеленый укроп, лук, чеснок, кинза – по вкусу.
В
Как готовить:В
В
Зелень промыть, мелко измельчить ножом. Перемешать с фаршем, посолить, поперчить.В
В
Шкуру промыть, промокнуть салфетками. Расстелить на поверхности.
Положить фарш, не доходя до краев.В
В
Свернуть сначала бока.
В
Верхушкой накрыть, свернуть рулетом.В
В
Плотненько уложить на сковороду. Перевязывать пальчики не надо.В
В
Добавить одну столовую ложку масла, обжарить.
В
Обжаривать со всех сторон, по кругу. Таким способом пальчики не раскроются.В
В
Время обжарки двадцать минут, на огне среднего горения. Накрывать их не надо. Хрустящая, румяная корочка должна присутствовать со всех сторон.В
В
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
В
Выложить на тарелку готовые, ароматные пальчики и можно подавать к столу. Способ подачи любой. Это может быть как самостоятельное блюдо с кетчупом, с жареной картошкой или как бутерброды.