Uncategorized

Муж обожает этот сытный салатик и просит готовить его как можно чаще!

4121583_Screen_Shot_070919_at_07_36_PM (700x536, 701Kb)
В 
Часто готовлю этот салат мужу и его друзьям. Он достаточно сытный, ведь состоит из мяса и яиц. Огурцы придают кислинку и сочность, а маринованный лук пикантность и остроту.В 
Не поленитесь и замаринуйте лук, ведь именно в нем вся изюминка, и мужчины обожают его.В 
В 
Как приготовитьВ 
Для начала замаринуем лук.В 
Нарежем лук на тонкие кольца. Кладем его в миску и заливаем кипятком, добавляем укусу, соль, сахар. Перемешаем и оставим мариноваться на 30 минут.В 
Яйца отварим в крутую. Отделим желтки от белков. Натрем отдельно желток и белок.В 
Свинину я нарезала на мелкие кусочки и пожарила на сковороде со специями. Затем, эти кусочки снова измельчила.В 
Огурцы нарежем на мелкие кусочки.В 
Теперь, берем плоскую миску и выкладываем мясо, сверху кладем половину маринованного лука. Смажем майонезом.В 
Вторым слоем кладем натертый белок, сверху на него маринованный лук и огурцы, смажем майонезом.В 
Последним слоем будут натертые желтки.В 
В 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 07-09-19 at 07.35 PM (588x414, 469Kb)

2.
Screen Shot 07-09-19 at 07.35 PM 001 (681x414, 299Kb)

3.
Screen Shot 07-09-19 at 07.35 PM 002 (600x308, 417Kb)

4.
Screen Shot 07-09-19 at 07.35 PM 003 (600x392, 418Kb)

5.
Screen Shot 07-09-19 at 07.36 PM (700x536, 701Kb)

В 
Наш салат готов!
В 
Приятного аппетита!В 
ИнгредиентыВ 
В 
Свинина — 300 г.В 
Маринованный огурец — 2 шт.В 
Лук — 1 шт.В 
Яйца — 4 шт.В 
майонезВ 
Соль, перец — по вкусуВ 
В 
Маринад для лукаВ 
В 
Кипяток — 250 мл.В 
Соль — 1ч.лВ 
Сахар — 2 ст.лВ 
Уксус — 2 ст.лВ 

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий