Uncategorized

Огурцы, которые вы еще никогда не пробовали! Вкусный рецепт из маршрутки!

4121583_Screen_Shot_072419_at_02_47_PM (700x369, 355Kb)

Впервые услышала об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало и я чуть свою остановку не проехала. Вроде как кабачки так готовлю, а вот ОГУРЦЫ… Я была шокирована, но решила приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке, появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла.

Обязательно попробуйте приготовить. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты

В 

  • • Огурцы – 500 г
  • • Лук – 3 шт.
  • • Яйца – 2 шт.
  • • Чеснок – 3-4 зуб.
  • • Соль – 0,5 ч. л.
  • • Черный перец – 0,25 ч. л.
  • • Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Как приготовить тушеные огурцы со сливочным вкусом:

Огурцы натереть на терке.

Лук нарезать мелко.

Чеснок можно выдавить через давилку, я же его просто нарезал мелко.

В казане разогреть растительное масло и обжарить примерно 3 минуты лук. Постоянно помешиваем.

Добавить огурцы и помешивая обжарить еще 8-10 минут.

Посолить, поперчить и снова перемешать.

Добавить чеснок.

Вбить яйца и мешать до полного приготовления. Примерно 3-5 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Фоторецепт приготовления пошагово:

1.
Screen Shot 07-24-19 at 02.48 PM (700x369, 401Kb)

2.
Screen Shot 07-24-19 at 02.48 PM 001 (700x381, 312Kb)

3.
Screen Shot 07-24-19 at 02.48 PM 002 (700x381, 281Kb)

4.
Screen Shot 07-24-19 at 02.48 PM 003 (700x381, 321Kb)

5.
Screen Shot 07-24-19 at 02.48 PM 004 (700x381, 370Kb)

6.
Screen Shot 07-24-19 at 02.49 PM (700x381, 380Kb)

7.
Screen Shot 07-24-19 at 02.49 PM 001 (700x381, 392Kb)

8.
Screen Shot 07-24-19 at 02.49 PM 002 (700x381, 403Kb)

9.
Screen Shot 07-24-19 at 02.47 PM 001 (700x369, 387Kb)

10.
Screen Shot 07-24-19 at 02.49 PM 003 (700x373, 307Kb)

Приятного аппетита. В горячем виде блюдо имеет сливочный вкус.

Но я люблю его есть в холодном виде.

СПАСИБО.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий