Uncategorized

Капустные шницели — очень вкусные и полезные!

4121583_444 (700x611, 517Kb)
В 
Если вы в поисках оригинального диетического гарнира, то попали по адресу. Запеченные шницели из капусты — это несложный способ наслаждаться вкусным блюдом и оставаться в форме!
В 
Восхитительно и то, что вы можете дополнять и заправлять это блюдо чем угодно: чеснок, пряные травы, паприка, соевый соус, бальзамик, сулугуни, ветчина.
В 
Парад вкусов!
В 
Сегодня есть кое-что особенное. Предлагаем запечь сочную капусту под апельсиново-медовым соусом с горгонзолой. Специфический аромат этого вида сыра отлично сочетается с цитрусовыми и мёдом. Капуста добавит необходимую кислинку и уравновесит вкус. А нотки лимонной цедры сделают его еще ярче и выразительнее.
В 
Ингредиенты
В 
Капуста белокочанная 1 кг
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Апельсиновый сок 100 мл
Мёд 1 ч. л.
Лимонная цедра 0,5 ч. л.
Сыр В«ГоргонзолаВ» 70 г
Сливки 2 ст. л.
В 
Приготовление
В 
Капусту ополосните, снимите верхние увядшие листья. Кочан нарежьте шайбами толщиной 2–3 см. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Поверхность ломтей капусты смажьте оливковым маслом, посолите по вкусу. Противень отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–30 мин.
В 
Апельсиновый сок смешайте с мёдом и лимонной цедрой. С помощью кисточки смажьте капусту соусом и оставьте на 2–3 мин.
В 
Сыр натрите на терке с мелкими отверстиями, смешайте со сливками и смажьте полученной массой капусту.
В 
Верните в духовку на 10–15 мин.
В 
Фоторецепт приготовления:
1.
222 (700x366, 276Kb)

2.
33 (700x441, 300Kb)

3.
111 (700x366, 285Kb)

4.
444 (700x611, 522Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий