Делаем своими руками маску для активного роста волос, которая поможет избавиться от перхоти и залысин!
4121583_Screen_Shot_080719_at_07_43_PM (700x438, 486Kb)
В 
С тех пор как в нашу жизнь ворвалась реклама и затмила собой все вокруг мы почему-то перестали верить народным способам — считая, что это пережиток прошлого. Еще бы реклама гласит — одно применение и жизнь изменилась, засияла красками и мы в это начинаем верить, порой даже против своей воли. Маркетологи работают отлично, вера и желание приобрести товар появляются одновременно — естественно, ведь там волосы густые, зубы белые, кишечник работает как часы. Продолжать можно бесконечно, но чаще на практике оказывается, что чуда не случается. И сколько не мой суперновомодным шампунем, свою головушку, толку от этого нет, хорошо, что последние волосы не выпали.
В 
Но как говорят «не так страшен черт, как его малюют» и там где бессильна химия и официальная медицина «бабушкин способ» поможет, если не мгновенно, то за несколько применений точно.
В 
И так, если вы не знаете как избавиться от перхоти или заставить свои волосы расти, а не выпадать. Если вы потратили кучу средств на различного рода шампуни, мази , бальзамы и не видите результата, то загляните к себе на кухню именно там может скрываться то, что вернет красоту, блеск вашим волосам, а главное увеличит их количество.
В 
Я уверена, что у Вас есть все ингредиенты для счастливой жизни Ваших волос.
В 
Понадобятся следующие продукты.В 
В 
1.ХлебВ 
В 
2. Вода
В 
ВСЁ, больше ничего, кроме желания быть красивой, не надо!!!!!
В 
4121583_Screen_Shot_080719_at_07_42_PM (700x479, 484Kb)
В 
Единственное условие, хлеб должен быть ржаной, без каких либо добавок, в виде семечек или цукатов. Подойдет даже засохший.
В 
Способ применения:
В 
Замочите несколько кусочков хлеба в холодной воде и оставьте на несколько часов, можно даже на ночь. Затем получившуюся массу тщательно перемешать, для наилучшего измельчения компонентов, можно использовать блендер, нанести на голову, которую надо предварительно помыть. Для наилучшего эффекта все оборачиваем полиэтиленовым пакетом и укутываем полотенцем для надежности.В 
В готовую маску для волос из ржаного хлеба можно добавить несколько капель растительного масла, это значительно облегчит смывание.
В 
В 
Держать данную маску надо не менее часа, можно больше, но особо не усердствуйте, во всем надо знать меру.
В 
Смывать маску нужно под проточной водой, как ни крути, чтобы вымыть крошки хлеба нужно приложить немного усилий, но это наверно единственный мелко-пакостный недостаток данного средства.
В 
4121583_Screen_Shot_080719_at_07_42_PM_001 (616x420, 611Kb)
В 
Повторять такую процедуру желательно 1 раз в 2-3 дня. Результат будет виден примерно через месяц при регулярном использовании маски, но это касаемо роста новых волос, перхоть сдает свои позиции гораздо быстрее примерно на 3-4 раз. В некоторых случаях относительно перхоти, изначально может быть ухудшение, и ее станет заметно больше, не пугайтесь — это старая отмершая кожа покидает свое излюбленное место в массовом порядке, потом все придет в норму.
В 
Вот такой абсолютно простой способ для красоты ваших волос. Помимо того, что вы избавитесь от перхоти, и начнут расти новые волосы, те которые уже есть , тоже получат свою долю и будут иметь вид здоровых и ухоженных, а блеск гарантирован не хуже, чем в рекламе самых дорогостоящих средств.