Uncategorized

Паста с горбушей в чесночно-сливочном соусе!

4121583_Screen_Shot_080919_at_12_24_PM (661x652, 715Kb)

Нереальная вкуснятина! Не хуже, чем в дорогом ресторане, я вам гарантирую! Обычно это блюдо готовят с лососем, но у меня его не было и я приготовила с горбушей. Ничуть не хуже лосося рыбка получилась, хотя стоит в разы дешевле.

Ингредиенты:
В 
горбуша
лук
чеснок
сыр
сливки (у меня жирностью 20%)
паста
соль
перец
растительное масло
В 
ШАГ 1
В 
4121583_Screen_Shot_080919_at_12_26_PM (659x700, 482Kb)
В 
Ставим вариться пасту. У меня обычные перья, можно взять фетучини
В 
ШАГ 2
В 
4121583_Screen_Shot_080919_at_12_27_PM (700x577, 597Kb)
В 
На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистости 1 мелко нарезанную луковицу. Через пару минут добавляем к ней 3 измельченных зубчика чеснока.
В 
В 
ШАГ 3
В 
4121583_Screen_Shot_080919_at_12_28_PM (700x489, 481Kb)
В 
Далее кладем 300 гр филе горбуши. Я не стала заморачиваться и оставила рыбу вместе с кожей, мне так даже больше понравилось. Но вы, если хотите, кожу можете снять. Обжариваем все вместе 2-3 минуты.
В 
В 
ШАГ 4
В 
4121583_Screen_Shot_080919_at_12_28_PM_001 (657x700, 471Kb)
В 
Наливаем 200 мл сливок, добавляем 50 гр тертого сыра. Соус сразу начнет густеть, поэтому доливаем немного воды. Солим, перчим по вкусу. Тушим еще 3-5 минут. Сковороду крышкой не закрываем!
В 
В 
ШАГ 5
В 
4121583_Screen_Shot_080919_at_12_28_PM_002 (657x700, 487Kb)
В 
Паста готова, перекладываем ее на сковороду, добавляем еще немного тертого сыра (пару столовых ложек), перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху посыпаем немного перцем, зеленью и наслаждаемся потрясающим вкусом! Приятного аппетита, дорогие мои!
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий