-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29816


—амый вкусный овощной салат на зиму!

—реда, 14 јвгуста 2019 г. 13:21 + в цитатник

4121583_Screen_Shot_081419_at_01_19_PM (700x371, 539Kb)

“акой овощной салат понравитс€ абсолютно всем.

»нгредиенты:
 
1. ‘асоль - 1 кг.
2. ћорковь - 2 кг. 
3. –епчатый лук - 2 кг.
4. ѕомидоры - 4 кг. 
5. —ладкий болгарский перец - 2 кг. 
6. –астительное масло - 500 мл. 
7. —оль - 4-5 ст. ложек. 
8. “оматна€ паста - 200 гр. 
9. —ахар - 300 гр. 
10. ”ксус 9% - 140 мл. 
 
—пособ приготовлени€:
 
1. ‘асоль отварить до полной готовности. ѕредварительно перед варкой еЄ необходимо замочить на ночь. 
 
2. ѕомидоры (2 кг) измельчить в блендере или пропустить через м€сорубку. —ладкий болгарский перец (2 кг) нарезать соломкой или кубиком. ћорковь (2 кг) натереть на крупной терке. –епчатый лук (2 кг) нарезать крупным кубиком. 
 
3. ¬ большой казан налить растительное масло (500 мл) и выложить лук. Ќеобходимо обжарить до прозрачности, периодически помешива€. «атем добавит измельченные томаты, отваренную фасоль, морковь, перец, сахар (300 гр), соль (120 гр). ’орошенько перемешать и довести до кипени€. ѕосле закипани€ варить 40 минут на среднем огне. «а 5 минут до готовности добавить томатную пасту (200 гр) и уксус 9% (140 мл).
 
4. Ќеобходимо заранее простерилизовать банки, прокип€тить крышки. √отовый салат разложить по банкам и закупорить крышками. ѕеревернуть банки крышками вниз и окутать теплым оде€лом на сутки. 
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—алаты
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ онсервирование,заготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м

Ћиди€_—трелец   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2019 г. 15:56 (ссылка)
—пасибочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку