Uncategorized

Разделка сельди на филе за 2 минуты!

4121583_Screen_Shot_110919_at_03_45_PM_2_ (700x521, 352Kb)
В 
Здравствуйте, друзья!
В 
Скоро Новый год. И пора задуматься о том, какие блюда мы будем подавать к праздничному столу. И, конечно же, у многих из нас на новогоднем столе будет салат «Селедка под шубой».В 
В 
А сегодня я хочу поделиться своим простым способом разделки соленой сельди. 2 минуты — и готово!В 
В 
В 
Хотя сейчас многие практичные хозяйки скажут: «Зачем разделывать сельдь, если можно купить готовое филе?!» Можно. Но знаете ли вы, что покупная сельдь-филе проходит специальную обработку, чтобы все косточки исчезли? Мой способ позволяет быстро удалить кости из филе самым натуральным и безопасным методом.В 
В 
Приступим!
В 
Берем обыкновенную магазинную соленую сельдь или сельдь, засоленную в домашних условиях.В 
В 
1. Теперь по диагонали отрезаем голову.
В 
2. Достаем внутренности.
В 
3. Промываем сельдь холодной водой изнутри.
В 
4. Делаем разрез вдоль хребта и удаляем верхний плавник.
В 
5. Разрезаем брюшко и удаляем нижние плавники.
В 
6. Полностью разрезаем верх рыбы вдоль хребта и убираем центральную кость.
В 
7. Разделяем рыбу на две половины. каждую очищаем от кожицы.
В 
В 8. Пальцами или с помощью пинцета убираем кости, расположенные по краю пластины рыбного филе.В 
1.
Screen Shot 11-09-19 at 03.45 PM 006 (700x478, 456Kb)

2.
Screen Shot 11-09-19 at 03.45 PM 005 (700x478, 425Kb)

3.
Screen Shot 11-09-19 at 03.45 PM 004 (700x478, 378Kb)

4.
Screen Shot 11-09-19 at 03.45 PM 003 (700x508, 483Kb)

5.
Screen Shot 11-09-19 at 03.45 PM 002 (700x521, 424Kb)

6.
Screen Shot 11-09-19 at 03.45 PM 001 (700x521, 433Kb)

7.
Screen Shot 11-09-19 at 03.45 PM (700x521, 352Kb)

В 
В 
Филе готово! Подавайте его с лучком и оливковым маслом или добавляйте в салаты.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий