-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29800


Салат "Любимка" - вкусный и свежий новый салат с рыбными консервами!

Четверг, 26 Марта 2020 г. 05:01 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_032620_at_04_57_AM (700x508, 516Kb)
Всем привет!
 
В последнее время очень полюбил салаты из овощей, но хочется чтобы он был не только вкусным, но и сытным.
 
В старой книге рецептов нашел этот салат, внес небольшие коррективы и с большим удовольствием делюсь им с Вами.
 
Салат получается сытным и периодически мы с женой готовим его на ужин, как самостоятельное блюдо.
 
Приступим к готовке!
 
 
Сперва нужно мелко нашинковать 400 грамм капусты, посолить по вкусу и как следует "пожамкать" ее руками, чтобы она впитала в себя соль и стала более мягкой.
 
Тем временем, пока капуста "отдыхает", мелко нарезаем зеленый лук, тут количество на Ваше усмотрение, я добавляю маленький пучок.
 
Соединяем лук с капустой и и выдавливаем к ним сок половины лимона.
 
Добавляем ко всем ингредиентам одну чайную ложку сахара без горки.
 
Выливаем одну столовую ложку растительного масла.
 
Добавляем 150 грамм тунца в собственном соку.
 
Если тунец в масле, тогда растительное масло добавлять не нужно.
 
1.
Screen Shot 03-26-20 at 04.51 AM 001 (700x508, 420Kb)

2.
Screen Shot 03-26-20 at 04.51 AM (700x508, 413Kb)

3.
Screen Shot 03-26-20 at 04.52 AM (700x508, 506Kb)

4.
Screen Shot 03-26-20 at 04.57 AM 002 (700x508, 501Kb)

5.
Screen Shot 03-26-20 at 04.57 AM 001 (700x508, 475Kb)

6.
Screen Shot 03-26-20 at 04.57 AM (700x508, 516Kb)
 
Все хорошо перемешиваем и салат готов.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 07:10 (ссылка)
Пусть день будет прекрасным...удачи, моя хорошая!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку