Всегда готовлю этот вкусный и нежный десерт из творога, так как он очень подходит на завтрак или просто к чаю. Для этого вам понадобится лаваш, творог, яблоки и немного вашего времени. Это один из лучших творожных десертов, которые можно приготовить на завтрак к чаю.
В
В
Ингредиенты:В
В
лаваш — 1 штВ
творог обезжиренный — 500 грВ
яблоки — 500 грВ
сливочное масло — 30 гр
ванильный сахар — 10 грВ
сахар — 100 грВ
яйца — 2 штВ
сметана — 1-2 ст.л
В
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В
Яблоки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на небольшие кубики. На разогретую сковородку с маслом выкладываем кусочек сливочного масло, растопить и высыпаем нарезанные яблоки, жарить на среднем огне в течении 5 минут.
В
В отдельную миску высыпаем творог, всыпаем сахар, ванильный сахар и вбить яйца, размять вилкой до однородной массы.
В
Разворачиваем лаваш, хорошо смазываем творожной массой и сверху рапспеределить яблоки. Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет, переносим на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываем сметаной.
В
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.
В
Фоторецепт приготовления:
В
В
Готовый рулет нарезаем и подаем к чаю.