-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6365
 омментариев: 22079
Ќаписано: 29821


Ћюбимый торт моего мужа: готовить быстро и получаетс€ даже у тех, кто не умеет печь бисквит

—уббота, 16 январ€ 2021 г. 09:17 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_011521_at_11_58_PM (700x455, 521Kb)
 
я люблю баловать родных домашней выпечкой, но мне не нравитс€ возитьс€ с бисквитом. ’орошо, что в моей копилке есть чудесный рецепт торта, на приготовление которого уходит минимум времени и сил. ћуж от него в восторге и просит его приготовить почти каждые выходные.
 
 
»нгредиенты дл€ теста:
 
мука пшенична€ — 300 г,
€йцо куриное — 2 шт.,
сахар белый — 200 г,
сгущенка — 1/2 банки,
сметана — 1 ст.л.,
чернослив — 100 г,
сода, гашена€ уксусом — 1 ч.л.
 
»нгредиенты дл€ крема:
 
сметана — 600 г,
сахар — 100 г,
 
ƒл€ оформлени€:
 
грецкие орехи — 100 г,
горький шоколад — 25 г.
 
 ак приготовить торт:
 
ѕроцесс приготовлени€ потребует максимум 30 минут вашего времени, но готовый торт нужно будет еще подержать в холодильнике примерно 2-3 часа, чтобы он пропиталс€. “ак что готовить лакомство лучше заранее.
 
¬ глубокую миску разбейте €йца и добавьте сахар. ¬збивайте миксером до тех пор, пока сахар не растворитс€. ќбычно на это требуетс€ 3-4 минуты.
 
ƒобавьте сгущенку, сметану и гашеную соду, тщательно перемешайте венчиком.
 
ƒобавьте муку. ≈е лучше просеивать через сито. “щательно перемешайте, чтобы в тесте не осталось комочков.
 
„ернослив промойте и просушите. ≈сли требуетс€, предварительно замочите его или ошпарьте кип€тком. Ќарежьте небольшими кубиками и слегка присыпьте мукой.
 
ƒобавьте чернослив в тесто и перемешайте, чтобы кусочки распределились равномерно.
 
«астелите противень пекарской бумагой и вылейте на нее тесто. —ледите, чтобы слой был ровным. ≈сли нужно, используйте силиконовую лопатку. ƒуховку разогрейте до 190 градусов, выпекайте тесто 13 минут.
 
«а это врем€ вы успеете приготовить крем. ¬озьмите сметану, добавьте сахар и перемешайте. ”берите в холодильник.
 
 огда корж будет готов, достаньте его из духовки и остудите.
 
¬озьмите миску диаметром примерно 20 сантиметров и с ее помощью вырежьте круг из бисквита. Ёто будет основа вашего торта.
 
ќставшийс€ бисквит нарежьте крупными кубиками. —мешайте их со сметанным кремом. »спользуйте примерно 2/3 крема.
 
¬ основе торта сделайте небольшие надрезы ножом. “ак торт лучше пропитаетс€. —мажьте основу кремом, сверху выложите пропитанные бисквитные кубики горкой. ¬ыкладывайте их сло€ми и посыпайте каждый слой грецкими орехами. »х можно предварительно измельчить в ступке.
 
ƒл€ украшени€ полейте торт оставшимс€ кремом, посыпьте орехами и тертым шоколадом, уберите в холодильник на 2-3 часа дл€ пропитки.
 
Ќе всегда крем получаетс€ густым. „тобы избежать разочаровани€, используйте сметану с максимальным процентом жирности. ≈сли консистенци€ все равно вас не устраивает, можно добавить в сметану предварительно протертый через мелкое сито творог.
 
 рем будет еще лучше, если вместо сахара использовать сахарную пудру.
 
‘оторецепт приготовлени€ торта пошагово:

1.
Screen Shot 01-15-21 at 11.58 PM 001 (700x353, 391Kb)

2.
Screen Shot 01-15-21 at 11.58 PM 002 (700x353, 389Kb)

3.
Screen Shot 01-15-21 at 11.59 PM (700x353, 388Kb)

4.
Screen Shot 01-15-21 at 11.59 PM 001 (700x353, 406Kb)

5.
Screen Shot 01-15-21 at 11.59 PM 002 (700x353, 457Kb)

6.
Screen Shot 01-15-21 at 11.59 PM 003 (700x353, 339Kb)

7.
Screen Shot 01-16-21 at 12.00 AM (700x357, 366Kb)

8.
Screen Shot 01-16-21 at 12.00 AM 001 (700x357, 361Kb)

9.
Screen Shot 01-16-21 at 12.02 AM (700x357, 286Kb)

10.
Screen Shot 01-16-21 at 12.02 AM 001 (700x357, 473Kb)

11.
Screen Shot 01-16-21 at 12.02 AM 002 (700x357, 373Kb)

12.
Screen Shot 01-16-21 at 12.03 AM (700x357, 457Kb)

13.
Screen Shot 01-16-21 at 12.03 AM 001 (700x357, 510Kb)

14.
Screen Shot 01-16-21 at 12.03 AM 002 (700x357, 501Kb)
 
—тавьте лайк за вкусный и простой рецепт, который об€зательно вызовет восхищение домочадцев.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 72 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м

Galina5230   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2021 г. 16:13 (ссылка)
—пасибо!!!Ќашла бисквит который быстро готовитьс€ и без заморочек!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку