-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6360
Комментариев: 22071
Написано: 29808


Лаваш "наизнанку" с различными начинками - на завтрак или ужин за 5 минут

Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 08:25 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_022721_at_12_12_AM_004 (700x328, 367Kb)
 
Очень люблю простые, быстрые и вкусные рецепты. Этот рецепт из лаваша на скорую руку подойдёт и для завтрака, и для ужина. К тому же начинку можно делать каждый раз другую, ориентируясь на то, что есть у вас в холодильнике. 
 
 
РЕЦЕПТ (на 4 порции):
 
Лаваш тонкий - 2 шт (вырезать 4 круга) 
 
Яйцо - 4 шт 
 
Сыр твёрдый - 120 г 
 
Сливочное масло - 50 г 
 
Помидор, колбаса, сосиски, 
 
маринованные овощи - на выбор
 
 
Как приготовить:
 
Лаваш нужно вырезать по диаметру вашей сковороды. На 4 порции - 4 круга. 
 
Смачиваем лаваш в холодной кипяченой воде
 
 и выкладываем на  разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом. 
 
Прямо на лаваш вбиваем одно яйцо и распределяем его в по лавашу. 
 
Посыпаем сверху тертым сыром. 
 
Переворачиваем лаваш этой начинкой на сковороду. 
 
А на середину лаваша выкладываем дольки помидоров, кусочки колбасы, маринованные овощи. Здесь вы ориентируетесь на свой вкус и холодильник. 
 
Теперь заворачиваем эту начинку в лаваш, формируя конвертик. 
 
Пошаговые фотографии рецепта приготовления:

1.
Screen Shot 02-27-21 at 12.11 AM 001 (700x323, 193Kb)

2.
Screen Shot 02-27-21 at 12.11 AM 002 (700x323, 381Kb)

3.
Screen Shot 02-27-21 at 12.12 AM (700x323, 341Kb)

4.
Screen Shot 02-27-21 at 12.12 AM 001 (700x323, 351Kb)

5.
Screen Shot 02-27-21 at 12.12 AM 002 (700x323, 378Kb)

6.
Screen Shot 02-27-21 at 12.12 AM 003 (700x328, 330Kb)

7.
Screen Shot 02-27-21 at 12.11 AM (700x323, 319Kb)
 
И вот так вкусно, сытно, быстро и красиво у нас получилось.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Завтраки
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 12:32 (ссылка)
Хорошего дня! И хорошей погоды!))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку