-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6366
 омментариев: 22084
Ќаписано: 29827


«аворачиваю фарш с начинкой в бумагу и жарю на сухой сковороде...показываю рецепт любимых рулетиков

ѕ€тница, 26 ћарта 2021 г. 08:02 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_032621_at_02_22_AM_003 (700x400, 487Kb)
 
’очу поделитьс€ вот таким оригинальным и очень простым рецептом приготовлени€ красивых и сочных м€сных рулетов с начинкой. ƒл€ этого даже не потребуетс€ включать духовку. Ёто можно сделать на обычной сковороде. я просто заворачиваю фарш в пергаментную бумагу и жарю всего 15 минут. –улеты #из свинины получаютс€ сочные, т.к. весь сок при таком способе обработки остаетс€ внутри. ѕодавать их можно и в гор€чем виде, как #основное блюдо , и в холодном, как один из видов закуски .
 
 
»нгредиенты дл€ приготовлени€ 2-х рулетов по 20 см:
 
ћ€сной фарш - 700 гр (в рецепте свинина)
–епчатый лук - 200 гр
—ырые €йца - 1 шт.
¬ареные €йца - 8 шт. (небольшого размера)
ѕанировочные сухари - 2 ст.л. с горкой
—оль и перец - по вкусу
—ладка€ паприка - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
 арри - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
—ухие травы - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
—ухой чеснок - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Ќемного растительного масла дл€ смазывани€ бумаги
 
—пособ приготовлени€:
 
—начала подготовим основу рулетов. я сделала еЄ из свинины, но можно вз€ть любое другое м€со, курицу или индейку. 
 
ћ€со пропустим через м€сорубку и заправим так же прокрученным репчатым луком, сырым €йцом и панировочными сухар€ми. ћне нравитс€ использовать дл€ таких блюд именно сухари, а не размоченный хлеб. » прокручивать м€со и лук € люблю по отдельности, а не вместе. ƒалее поперчим и посолим по вкусу, очень хорошо промнЄм и вымесим фарш руками и оставим на 10 минут. 
 
ѕодготовим начинку. ќна будет из целых варЄных вкрутую €иц. ” всех €иц срежем боковинки, вот таким образом. ќни нам не нужны, поэтому их сразу можно съесть😉 или приготовить из них немного намазки на хлеб.
 
“еперь подготовим пергаментную бумагу дл€ запекани€. ¬ырежем из неЄ два листа размером примерно 40х40 см и смажем любым растительным маслом по центру, оставл€€ кра€ сухими. 
 
ѕосыпем смазанную маслом часть бумаги специ€ми. я использую дл€ этого €ркие по цвету и вкусу специи. ” мен€ в рецепте красна€ сладка€ паприка, карри, сухие травы и гранулированный чеснок. —мотритс€ это уже очень красиво, а аромат такой, что сразу разгораетс€ аппетит. » выложим на специи фарш ровным плотным слоем.
 
Ќа фарш уложим варЄные €йца, плотно прижима€ их друг к другу, чтобы между ними не оставалось зазоров, вот так.
 
ј теперь аккуратно и максимально плотно завернем всЄ это в рулет. Ѕумагу мы вз€ли с запасом, так что она обернЄт рулет двойным слоем. —резать лишнее € не советую. “ак будет надежнее, особенно если бумага не слишком хорошего качества. ” мен€ на фото бумага с силиконовой пропиткой. ќчень советую пользоватьс€ именно такой. ќна очень хорошо выполн€ет свои функции во всех отношени€х. Ќикогда не рветс€, не намокает и не пригорает. —тоит она немного дороже обычной, но разница в качестве весьма ощутима.
 
—вернутые рулеты закрепить по кра€м, покатать их по столу, чтобы внутри не осталось пустот и придать им правильную ровную форму. ¬от такие "конфетки" должны получитьс€.
 
ј теперь остаетс€ просто их пожарить. ЅерЄм сухую, ничем не смазанную сковороду и укладываем на неЄ оба рулета. –азогреваем сковороду и жарим рулеты на среднем огне 15 минут, периодически переворачива€ их с боку на бок, чтобы они прожарились со всех сторон равномерно и красиво. ¬о врем€ жарки можно заметить как внутри выдел€етс€ и кипит сок. ≈сли рулеты завернуты в бумагу тщательно, то жидкость не вытечет наружу и сковорода останетс€ совершенно сухой и чистой.
 
ѕожаренные рулеты выложить на блюдо и дать им чуть-чуть полежать, примерно 5 минут. ѕосмотрите, сколько внутри сока. ќн немного впитаетс€ в м€со, если рулетам дать "отдохнуть" в завЄрнутом виде. ј если ¬ам не терпитс€ посмотреть и ¬ы их уже развернули, то соком можно просто полить рулеты сверху.
 
ќсталось украсить м€сные рулеты зелЄным луком или любой свежей зеленью и можно подавать в гор€чем или тЄплом виде, вот так, пр€мо целиком, как основное гор€чее блюдо и каждый отрежет себе кусочек на свой вкус.
 
ѕошаговые фотографии приготовлени€:

1.
Screen Shot 03-26-21 at 02.21 AM (700x408, 450Kb)

2.
Screen Shot 03-26-21 at 02.21 AM 001 (700x408, 316Kb)

3.
Screen Shot 03-26-21 at 02.21 AM 002 (700x400, 494Kb)

4.
Screen Shot 03-26-21 at 02.22 AM (700x400, 455Kb)

5.
Screen Shot 03-26-21 at 02.22 AM 001 (700x400, 359Kb)

6.
Screen Shot 03-26-21 at 02.22 AM 002 (700x400, 389Kb)

7.
Screen Shot 03-26-21 at 02.22 AM 003 (700x400, 487Kb)

8.
Screen Shot 03-26-21 at 02.22 AM 004 (700x400, 489Kb)

9.
Screen Shot 03-26-21 at 02.22 AM 005 (700x400, 535Kb)

10.
Screen Shot 03-26-21 at 02.23 AM (700x400, 489Kb)

 
ј можно рулетики охладить, нарезать вот такими красивыми кружочками и подать как оригинальную и сытную холодную закуску.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ћарта 2021 г. 11:31 (ссылка)
¬есеннего настроени€ тебе,тепла в душе и солнышка за окошком!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л-1   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ћарта 2021 г. 12:57 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку