В
Вкусное, между прочим, блюдо! Из нескольких простых ингредиентов, но готовится в одной сковородке, так что и грязной посуды не будет. Если совсем мало времени — это сытный перекус, а если нет причин торопиться — это гарнир к мясу, например. Не шедевр, но в будний день вполне прилично.
ПОНАДОБИТСЯ:
В
вермишель сухая — 200 г.,
болгарский перец — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
стручковая фасоль — 200 г.,
масло растительное — 3 стол. л.,
соль, перец по вкусу
В
КАК ПРИГОТОВИТЬ⤵️
В
В сковородку налить растительное масло без запаха, разогреть. И насыпать сухую мелкую вермишель.
В
Постоянно помешивая, обжарить ее до светло-золотистого цвета.
В
Влить горячую воду, чтобы только закрыла вермишель.
В
Пусть вода кипит до полного выпаривания, а вермишель в это время сварится до готовности (все это время помешивать).
В
Отодвинуть вермишель из центра сковородки к краям и на пустое место положить репчатый лук, нарезанный кубиками. Пассеровать буквально одну минуту и добавить нарезанный болгарский перец и замороженную стручковую фасоль.
В
Быстро обжарить до мягкости и соединить с вермишелью. По вкусу посолить, поперчить молотым черным перцем.
Пошаговое приготовление в фотографиях:
Готово! Легко, быстро, вкусно.
На тарелке можно еще посыпать сверху натертым сыром.
Заходите, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ вЂ“ будем готовить вместе!
В
*Удачи на кухне!*