Uncategorized

Когда хочется быстро и вкусно поесть, готовлю это блюдо из студенчества за 15 минут

Screen Shot 06-18-21 at 11.41 PM (700x486, 354Kb)
В 

Вкусное, между прочим, блюдо! Из нескольких простых ингредиентов, но готовится в одной сковородке, так что и грязной посуды не будет. Если совсем мало времени — это сытный перекус, а если нет причин торопиться — это гарнир к мясу, например. Не шедевр, но в будний день вполне прилично.

ПОНАДОБИТСЯ:
В 
вермишель сухая — 200 г.,
болгарский перец — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
стручковая фасоль — 200 г.,
масло растительное — 3 стол. л.,
соль, перец по вкусу
В 
КАК ПРИГОТОВИТЬ⤵️
В 
В сковородку налить растительное масло без запаха, разогреть. И насыпать сухую мелкую вермишель.
В 
Постоянно помешивая, обжарить ее до светло-золотистого цвета.
В 
Влить горячую воду, чтобы только закрыла вермишель.
В 
Пусть вода кипит до полного выпаривания, а вермишель в это время сварится до готовности (все это время помешивать).
В 
Отодвинуть вермишель из центра сковородки к краям и на пустое место положить репчатый лук, нарезанный кубиками. Пассеровать буквально одну минуту и добавить нарезанный болгарский перец и замороженную стручковую фасоль.
В 
Быстро обжарить до мягкости и соединить с вермишелью. По вкусу посолить, поперчить молотым черным перцем.

Пошаговое приготовление в фотографиях:

Screen Shot 06-18-21 at 11.41 PM 001 (700x486, 425Kb)

Screen Shot 06-18-21 at 11.41 PM 002 (700x486, 517Kb)

Screen Shot 06-18-21 at 11.41 PM 003 (700x549, 353Kb)

Screen Shot 06-18-21 at 11.42 PM (700x529, 470Kb)

Screen Shot 06-18-21 at 11.42 PM 001 (700x529, 534Kb)

Screen Shot 06-18-21 at 11.43 PM (700x529, 396Kb)

Готово! Легко, быстро, вкусно.

На тарелке можно еще посыпать сверху натертым сыром.

Заходите, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ вЂ“ будем готовить вместе!
В 
*Удачи на кухне!*

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий