Uncategorized

Кабачковые чебуреки. Довела рецепт до совершенства и делюсь с вами видеорецептом!

4121583_Screen_Shot_070421_at_06_19_AM (700x390, 338Kb)
Это, конечно же, не классические чебуреки, но получаются удивительно вкусными! Рука сама тянется за добавкой!В 
В 
Вот и дождались мы с вами лета и конечно же кабачков! Сколько всего вкусного можно из них приготовить.
В 
В 
Приготовление кабачкового теста.В 
В 
Для приготовления лучше взять молоденькие кабачки без семечек. Их нужно просто помыть и просушить. Очищать от кожуры не нужно.В 
В 
Кабачки 600 гр натираю на крупной терке и перекладываю в большую миску.В 
В 
Оставляем тесто немного постоять и готовим начинку.В 
В 
Приготовление начинкиВ 
В 
Фарш для таких чебуреков лучше сделать смешанным: свино-куриным или свино-говяжьим 50/50. Для этого количества теста фарша беру 400 гр.В 
В 
Можно приступать к приготовлению, но обычно я еще сразу готовлю соус, чтобы потом с пылу с жару — и сразу к столу.В 
В 
Соус для чебуреков.В 
В 
Для соуса беру 300 грамм 15-20% сметаны, добавляю 1 ст. л. чеснока, пропущенного через пресс, соль по вкусу и измельченный укроп 20-30 гр. (можно больше, по вкусу)
В 
Обжаривание чебуреков.В 
В 
Осталось только пожарить, но тут тоже есть свои маленькие хитрости.В  А сразу под этой галереей можете посмотреть коротенькое, но очень подробное видео▶️.
В 
Я обычно жарю такие чебуреки на блинной сковороде, даже на двух, чтобы было быстрее. Рассказываю как: разогреваю сковороду с растительным маслом. Выливаю несколько ложек кабачкового теста. Для маленьких чебуреков достаточно 2 ст л. Для чебуреков побольше — 3-4 ст л.В 

Фоторецепт иВ  видеорецепт приготовления ниже:

Screen Shot 07-04-21 at 06.13 AM (700x522, 599Kb)

Screen Shot 07-04-21 at 06.14 AM (700x408, 338Kb)

Screen Shot 07-04-21 at 06.14 AM 001 (700x408, 334Kb)

Screen Shot 07-04-21 at 06.14 AM 002 (700x408, 320Kb)

Screen Shot 07-04-21 at 06.14 AM 003 (700x408, 374Kb)

Screen Shot 07-04-21 at 06.14 AM 004 (700x408, 416Kb)

Видеорецепт приготовления:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий