Uncategorized

Невероятно вкусный суп своими руками: Рассольник по — польски

pku (700x393, 204Kb)
В 

Всем доброго времени суток! Сегодня я приготовлю очень вкусный супчик – рассольник по-польски. Рассольник у нас в семье почему-то не очень любят, но этот нравится всем без исключения! Суп получается густой и насыщенный, хотя готовится без крупы. Кисленький, с нежным сливочным вкусом!))В 

Ингредиенты:В 
В 
• Бульон (овощной, мясной или грибной) — 1,5 л
В 
• Огурцы маринованные — 4-5 шт.
В 
• Огуречный рассол — 150 мл
В 
• Сметана — 3-4 ст.л.
В 
• Мука — 1 ст.л.
В 
• Лук — 1 шт.
В 
• Морковь — 1 шт.
В 
• Картофель — 3 шт.
В 
• Соль
В 
Бросаем в кипяток картофель, заранее нарезанный кубиками. Добавляем приправку (на 1,5 литра воды 1 ст.л. с горкой). Доводим до кипения под крышкой и варим до готовности.В 
В 
Далее мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на растительном масле.
В 
Когда картофель готов отправляем в кастрюлю лук, морковь, огурцы (которые мы заранее натерли на терке). Перемешиваем.
В 
Готовим заправку. Смешиваем сметану с мукой, добавляем немного воды или бульона.В 
В 
Далее выливаем заправку в суп. Доводим до кипения при постоянном помешивании.
В 
Фоторецепт пошагово:

2.
1_19 (700x393, 130Kb)

3.
2_19 (700x393, 164Kb)

4.
3_20 (700x393, 138Kb)

5.
4_15 (700x393, 98Kb)

6.
5_5 (700x393, 139Kb)

7.
auc_0 (700x393, 160Kb)

8.
pku (700x393, 204Kb)

По окончанию, даем супчику настояться 10 минут и подаем на стол!

Всем приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий