Основные преимущества использования фасадных фиброцементных панелей

4121583_Screen_Shot_081021_at_10_40_PM (700x423, 421Kb)

Установка вентилируемого фасада составляет достойную конкуренцию другим способам отделки жилых или коммерческих зданий. Для наружной обшивки создаваемой конструкции часто используется сайдинг.

Такой материал производится в виде узких длинных панелей. С их помощью можно образовать поверхность с любым размером. Фасадные панели могут быть металлическими, виниловыми, деревянными или фиброцементными. Они обеспечивают надежную защиту фасада знания от внешних повреждений, а также придают ему значительные эстетические свойства.

Фиброцементный сайдинг считается новым материалом, представленным на потребительском рынке. Его положительными характеристиками считается долговечность, прочность, простота ухода и отсутствие ограниченности в условиях эксплуатации.

При изготовлении облицовочных плит используются целлюлозные волокна, цемент и различные минеральные добавки, определяющие свойства готового материала. Все составные компоненты сайдинга смешиваются при соблюдении установленных пропорций и спекаются при очень высокой температуре. Такая технология позволяет получить уникальную облицовку, устойчиво выдерживающую большие механические нагрузки.

Поверхность сайдинговых панелей покрывается особенным полимерным слоем. Он придает каждому изделию абсолютную гладкость или имитирует фактуру природных материалов. При использовании фиброцементных панелей застройщикам гарантируется значительное снижение износа и долговечность эксплуатации фасадной обшивки независимо от погодных условий.

4121583_20180701090_200 (700x466, 271Kb)

Выгодной особенностью облицовки считается ее толщина, которая составляет не более 10 мм. Материал надежно армируется целлюлозным волокном. Он выпускается в широкой цветовой палитре, поэтому вполне обеспечивает декоративное оформление архитектурных объектов.

Фасадные панели отличаются высокой устойчивостью окраски. Они практически не реагируют на интенсивное ультрафиолетовое излучение, поэтому сохраняют свою эстетичность в течение нескольких десятилетий. Материал можно использовать в условиях, характеризующихся резким перепадом температуры.

В открытом огне он не плавится и не выделяет вредные для человеческого организма и окружающей среды вещества. Сайдинг из фиброцемента демонстрирует устойчивость к появлению плесени или других грибковых поражений. Он обладает влагоустойчивостью и хорошей звукоизоляцией.

4121583_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

Также отличным кровельным материалом считается натуральная цементно-песчаная черепица BRAAS. Вот такая черепица braas производится в Германии, а продается недорого у нас в интернет-магазине https://krovelnii.ru. Обязательно заходите в этот магазин для покупки сайдинга, черепицы и других кровельных и отделочных материалов.