Uncategorized

Голубец-рулет. Готовить проще и быстрее, чем обычные голубцы и очень вкусно

Screen Shot 10-31-21 at 08.44 AM (700x417, 327Kb)

В нашей семье обожают голубцы, но согласитесь, что их приготовление требует усилий и времени.

Я знаю, как упростить процесс. Больше не нужно заворачивать в каждый листочек комочек фарша.В 
В 
Предлагаю упростить процесс, приготовить не обычные голубцы, а голубец-рулет.В 
В 
Рулет будем не варить, как голубцы, а запекать в духовке.В 
В 
Такой рулет можно и гостям на стол подать и приготовить для повседневного обеда или ужина.В 
В 
В 
Ингредиенты
В 
Молодая капуста — 400 грамм (вилок);
Фарш мясной или куриный — 500 грамм;
Лук — 2 — 3 головки;
Рисс — 100 грамм;
Томатная паста — 2 ложки столовые;
Соль, перец и специи — по вкусу.В 
В 
Пошаговое приготовление
В 
Сначала нужно разобрать капусту на листья. Проще всего это сделать следующим способом:
Как разделать вилок капусты за 3,5 минуты. Без воды, кипятка и кастрюль
В 
Приготовить начинку.
В 
Для чего в фарш добавить измельченный лук, рис, сваренный на 50%, соль, перец и специи.В 
В 
Теперь, на рабочей поверхности нужно разложить капустные листья внахлест друг на дружку.В 
В 
По листьям распределить фарш в один слой. Лучше выкладывать поплотнее. Разравнять.В 
В 
Скрутить в тугой рулет.В 
В 
Томатную пасту развести небольшим количеством воды и смазать рулет со всех сторон.В 
В 
Теперь рулет нужно обернуть фольгой и убрать в разогретую духовку на 40 — 45 минут.
В 
Температура приготовления — 180*С — 200*С.

Screen Shot 10-31-21 at 08.44 AM 001 (700x429, 450Kb)

Screen Shot 10-31-21 at 08.44 AM 002 (700x429, 354Kb)

Все готово.
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий