Беру отварную курицу и готовлю вкуснейшую закуску из нее.

Screen Shot 04-12-22 at 02.51 PM (700x394, 372Kb)

У нас очень часто остается отварная курица из супа, которую никто не хочет есть. Я придумала, как значительно улучишь вкус пресного вареного куриного мяса. Теперь я часто готовлю закуску из вареной курицы, и даже дети едят ее с удовольствием.

Данное блюдо можно подать даже к праздничному столу. Из минимального количества ингредиентов получается очень сытная и питательная закуска. В таком виде пресное куриное мясо «улетает» со стола просто вмиг!В 
В 

Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм — канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: https://t.me/foto_recept

Ингредиенты:

Куриные бёдра — 3 шт

Репчатый лук — 2 шт

Растительное масло

Соль — 1 ч.л.

Копченая паприка — 1 ч.л.

Сливочное масло — 100 г

Чёрный хлеб В 

Переходим к приготовлению:😉
В 
1. Куриные бедра отвариваю в течение часа и достаю из бульона. Остужаю их, а затем отделяю мясо от кожи и костей.В 
В 
2. Затем разбираю мясо на волокна.В 
В 
3. На сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю мелкопорезанный репчатый лук 2-3 минуты. Затем добавляю соль и копченую паприку. Обжариваю лук еще 5 минут на среднем огне.В 
В 
4. Затем выкладываю к луку куриное мясо и жарю ингредиенты, периодически помешивая, еще 5 — 7 минут.В 
В 
5. Пока курица еще горячая, я выкладываю ее в глубокую миску и добавляю сливочное масло. Измельчаю ингредиенты погружным блендером до однородного состояния.В 
В 
6. Получается масса похожая на паштет. Такой «паштет» из куриных бедрышек можно использовать даже в качестве начинки для пирожков. Это очень вкусно!
В 
Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot 04-12-22 at 02.51 PM 001 (700x394, 401Kb)

3.
Screen Shot 04-12-22 at 02.51 PM 002 (700x394, 396Kb)

4.
Screen Shot 04-12-22 at 02.51 PM 003 (700x394, 425Kb)

5.
Screen Shot 04-12-22 at 02.51 PM 004 (700x400, 475Kb)

6.
Screen Shot 04-12-22 at 02.51 PM 005 (700x400, 505Kb)

7.
Screen Shot 04-12-22 at 02.52 PM (700x400, 490Kb)

8.
Screen Shot 04-12-22 at 02.52 PM 001 (700x400, 497Kb)

9.
Screen Shot 04-12-22 at 02.52 PM 002 (700x400, 352Kb)

10.
Screen Shot 04-12-22 at 02.52 PM 003 (700x400, 400Kb)

11.
Screen Shot 04-12-22 at 02.52 PM 004 (700x400, 398Kb)

12.
Screen Shot 04-12-22 at 02.52 PM 005 (700x400, 428Kb)

Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Подсушиваю хлеб на сковороде в двух сторон и намазываю его куриным паштетом. Копченая паприка отлично дополняет вкус пресного мяса. Обжаренный лук и сливочное масло добавляет паштету дополнительной сочности. Это очень вкусно!

Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм — канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: https://t.me/foto_recept