Паровой куриный рулет — диетический рецепт

В 

4121583_373532 (267x400, 30Kb)
В 
Очень вкусный, полезный и низкокалорийный рулет!
В 
В 
В 
В 450 г куриного филеВ 
В 1 зеленое яблоко (160 г)В 
В 1 луковица (160 г)В 
В соль, перец по вкусуВ 
В 
В Для начинкиВ 
В 100 г корейской морковкиВ 
В 100 г любого сыра твердых сортовВ 
В 
В Куриное филе, яблоко и лук измельчила в комбайне, добавила соль и перец. Готовый фарш выложила на пищевую пленку, разровняла в виде прямоугольного пласта и сверху равномерно распределила корейскую морковку и тертый сыр.В 
В При помощи пленки свернула рулетом и прямо в пленке отправила в пароварку на 30 минут.В 
В Резать рулет нужно только полностью остывшим.