Творожная запеканка с мороженными ягодами.

Эта запеканка-рецепт из детства,которых очень много на форуме.В 

В Так готовит моя мама-сколько помню себя,помню и эту запеканочку.В 
В Теперь готовлю ее я для своей семьи.В 
В Чаще всего делаю с изюмом,реже с яблочками и даже грушей.Последние два раза добавила мороженную смородину и была приятно удивлена. В Безумно вкусно получилось. В Рецепт решила выложить,мало ли…может кого-то заинтересует,хотя для многих не в новинку,похожих рецептов много.
4121583_650947 (400x267, 31Kb)

В 

количество ингридиентов напишу на среднюю запеканку,потому как вряд ли понадобится то количество,которые беру я на 1 кг творогаВ 
В 
Продукты:
В 
В 500 гр творогаВ 
В 200 гр сметаныВ 
В 3 яицаВ 
В 70 гр растопленного сливочного маслаВ 
В около 150 гр сахара(это уже по вкусу,может меньше,может больше)В 
В можно положить ванилинВ 
В от 5-7 ст.л манкиВ 
В 
В 
В манку кладу в последнюю очередь,в зависимости от густоты готовой творожной массыВ 
В смородина мороженная(или любая другая ягода)-1 стаканВ 
В (уверена,если больше положить,вкуснее будет)В 
В ягоду не размораживатьВ 
В 
Как готовить:
В 
В творог,яица,масло,сахар,сметану взбить в блендере в однородную массу,чтобы не было комочковВ 
В я прямо в чашке взбиваю блендеромВ 
В затем постепенно добавить манку и размешать ложкой(по густоте получается как домашняя сметана)В 
В после положить мороженные ягоды и аккуратно перемешатьВ 
В форму смазать маслом или маргарином,слегка присыпать панировочными сухарями(не обязательно)В 
В и выложить нашу массуВ 
В печь до готовностиВ 
В я люблю,когда верх запеканки хорошенько прижаренВ 
В дать слегка остыть и посыпать ее сахарной пудрой
В 
4121583_650946 (400x267, 44Kb)
В 
4121583_650952 (400x267, 32Kb)