Витрины магазинов, памятники архитектуры, парки и скверы — это Воронеж.

ecophoenix.com/other/681-vi…o-voronezh

В 

Центральная Россия богата городами, имеющими свои индивидуальные черты. Одним из таких городов является Воронеж. Этот город не зря называют столицей Черноземья, его архитектура подтверждает это название. В этом городе удивительно переплетены различные стили архитектурного искусства, рядом с ультрасовременными зданиями гармонично вписываются церкви и другие строения 18-19 веков. Да и торговые предприятия не портят внешний вид исторической части города.

4121583_66269195_pamyatnik_kotenku_1_ (699x473, 66Kb)

В центральной части города огромное количество магазинов и офисов не раздражают гостей Воронежа.В Стеклянные витриныВ не портят фасады зданий и в то же время привлекают своим убранством проходящих мимо людей. Традиционно эти витрины занимают всю площадь фасада магазина. Порой они напоминают произведения искусств и это действительно производит впечатление и позволяет привлекать максимальное число посетителей магазинов.

Конечно, торговые предприятия расположенные в Воронеже имеют свои особенности. Но есть одна черта, которая объединяет все эти предприятия – это гармонично вписанный дизайн фасада.

Основная цель фасада любого торгового предприятия – это привлечение внимания потенциальных покупателей. И самым оптимальным способом является использование хорошо оформленных наружных витрин. ИменноВ эти витрины в ВоронежеВ увеличивают в значительной степени приток покупателей, тем самым увеличивая торговую выручку магазина. Это первое, на что обращает внимание проходящий или проезжающий мимо человек.

Историческая часть Воронежа – это жемчужина города. Очень приятно в теплый летний вечер посетить Петровский сквер, полюбоваться городом с Чернавского моста, ощутить весь шарм Воронежа.

Воронеж удивительный город, посещение которого надолго запомнится гостям хорошими впечатлениями.