Сочный и нежный куриный рулет: Мрамор

Простейший рецепт, но очень оригинальный и вкусный! Готовится у нас даже на праздники!

4121583_256240 (400x300, 35Kb)

4121583_56fdf47b738393e28da0f612bbb19a2b (344x39, 0Kb)

Хочу сообщить всем, кто делает ремонт своими руками или строит дом – нашла полезный сайт Строительство от а до я.В Здесь очень много подробных мастер-классов, советов по ремонту, дизайн и строительству. Заходите, кому интересна эта тема.


Итак, для приготовления куриного рулета потребуется:

— 700г куриное филе,

— 3-4 зубчика чеснока,

— 30г желатина,

— 1 ст.л. сладкой паприки,

— перец черный молотый и соль по-вкусу,

— зелень, сушеная, измельченная – 0,5 ч.л.

— пакет или рукав для запекания,

Приготовления куриного рулета Мрамор:

1.В В В  Нарезаем куриное филе кубиками (или кусочками)

4121583_256607 (400x300, 42Kb)

4121583_256615 (400x300, 43Kb)

2.В В В  Посыпаем его рубленым чесноком, сушеной зеленью, паприкой, солью, сухим желатином. Все тщательно перемешиваем.

3.В В В  Выкладываем все в пакет для запекания и завязываем его (закрепляем).

4121583_256618 (400x300, 29Kb)

4.В В В  Выкладываем пакет с филе в форму для выпечкиВ  и ставим в духовку на 50 минут (температура 180-200 градусов).

5.В В В  Вынимаем его из духовки. В принципе блюдо готово. Но чтобы оно было красивым – придаем ему форму.

Для этого горячий рулет нужно сразу переложить в форму.

Я беру пакет от сока или сливок, разрезаю его, расправляю и кладу рулет прямо в рукаве туда. Затем сворачивая его трубочкой и завязываю туго бинтом. После этого ставлю в холодильник до следующего дня.

4121583_256625_1_ (400x300, 21Kb)

6.В В В  После рулет вынимаем из холодильника, достаем из пакета и режем острым ножом. Очень вкусно получается!

4121583_256241 (400x300, 34Kb)

В