Рецензия на книгу «Богиня Секса и Войны»

4121583_ (200x50, 1Kb)

Вчера я закончила читать книгу молодого писателяВ  Дэниела Рыбникова В«Богиня Секса и ВойныВ». Хочу всем читателям посоветовать прочесть эту удивительную книгу.

4121583_BoginyaSeksaiVojnynovyjromanDenielyaRybnikova2 (569x618, 193Kb)

Приобрести ее можно на сайте http://astarte-book.ru/.

А теперь моя рецензия на книгу «Богиня Секса и Войны»

Сразу хочу отметить, что роман «Богиня Секса и Войны» нельзя судить по классическим канонам литературы. Тема охватывает одну их наиболее актуальных проблем современной жизни и поэтому делает ее неповторимой и уникальной. Это произведение единственное в своем роде и больше таких скорее всего не будет, так как нельзя сделать одно и то же открытие несколько раз. Например, на протяжении чтения романа автор раскрывал читателю личность сатаны указывая на реальные исторические источники.

Книга написана в разных жанрах которые переплетаются в один уникальный сюжет, основное место в котором занимает жанр экшн. В романе описывается и стрельба из современного оружия, и исторические войны, и магия и космические полеты…Может быть некоторые подумают, что книга написана в жанре фэнтези, однако утверждать это сложно. Ведь смысл В«Богини Секса и ВойныВ» заключается в реальности, несмотря на описание магических В иВ  эзотерических действий в ней.

4121583_1187723 (350x350, 29Kb)

Персонажами книга выступают как вымышленные, так и действительно жившие на нашей Земле люди. Характеры и мотивы всех персонажей четко описаны, а их поведение заставляет читателя размышлять и удивляться непредсказуемым поведением. Некоторые персонажи вызывают сочувствие, а некоторые восторг или отвращение. «Пресных» героев и «воды» в книги нет. Каждый герой упомянут здесь с какой то мыслю и несет ту или иную смысловую нагрузку в неком «пазле» действий, которые образуют единую картину сюжета. В книге нет ни одного пустого сюжета, зато много интриг, загадок, логики. Здесь нет нудных описаний природы и подобных вещей. Динамика сюжета — очень интенсивная, такая — что невозможно оторваться от чтения!

Стилистика романа — самая разная. Есть в нем и экспрессивная лексика, и обычная разговорная речь и классический литературный язык. В больше степени в романе применяется стилистический прием под названием «натурализм», который редко встречается в литературе, однако широко применяется в современном кинематографе.

Вообще, читать книгу очень приятно — много эмоций, смысла, ярких событий! Повествование ведется так, что будто-бы ты сам переносишься в тот мир и выступаешь в роли героини сюжета.В 

В заключении хотелось бы сказать, что роман В«Богиня Секса и ВойныВ» — это ответ, написанный в развлекательной форме, на современные вопросы нашей цивилизации. Всем, кто хочет узнать этот ответ, обязательно нужно прочесть эту книгу!

Сайт книгиВ http://astarte-book.ru.