Имбирное пиво

Любителям имбиря и всего пряного и пикантного понравится! Бодрящий и заряжающий энергией напиток!

4121583_25944992 (525x700, 102Kb)

В 

Лимон (если маленькие тогда 3) — 2 штВ 
Вода газированная (или содовой) — 1 лВ 
Имбирь (свежий) — 140 гВ 
Сахар тростниковый — 4 ст. л.В 
Мята (для подачи)В 
В 
В 
Имбирь натереть, присыпать тростниковым сахаром. При помощи овощечистки снять цедру с двух лимонов, добавить к имбирю, слегка придавив, что бы все ароматы смешались.
В Выжать туда же сок из всех лимонов.
В Залить минеральной водой (или какая у вас В ). Оставить на десять минут и попробовать.
В Процедить имбирное пиво, добавить лед и мяту.